关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很看好九遥X应泽X应沐以及九凌X乐越X昭沅,虽然小龙算是90后,年纪小是小了点,但是没关系我们可以搞养成。

此外,龙缘完美的诠释了一啄一饮莫非前定,看完之后我感到后背发凉,十分恐惧,只是麒麟公主和猴子之间有些看不懂,黑衣人应该是她爹,为什么要救猴子啊。。

以及我看到丹zhu和浮黎这对山鸡泥鳅了,到处打酱油哎,什么时候能有正篇?咱不蹲银钩了,咱等龙凤斗。
№0 ☆☆☆刚买了龙缘 2012-04-10 21:44:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顺便说说,我在书店买的,书是4月4号到那的。标价是49.8,折后45。质量很好,就是包装方式很诡异,两本书,一个大皮。
书摸着薄,但是每一页分量十足。
里面有三个书签,一个龙缘,一个公主的,一个其他书的宣传。
此外,第一个番外太让我惊喜了,读数次难以释怀,可惜另外一个没有出场,嗯,间接出场。

结局大转折大拐弯,九凌苦逼死了,怎么能苦逼到这个份上,苦逼程度直逼天枢啊。
有点看不懂青凤使是怎么看上贪旨的,莫非仅仅只是移情?

这种暧昧的风格其实很好,稍微加点想像就能惊涛骇浪。。。。
№1 ☆☆☆刚买了龙缘2012-04-10 22:21:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢大人买书!
老山鸡和老壁虎我觉得我不能再搞下去了,再搞龙凤斗,碧华和丹絑就要拆CP了……

九凌的话,咳咳咳~~
卿遥怎么看上应沐的,这个……你看那边有飞机!
№2 ☆☆☆ 大风刮过2012-04-11 11:51:23留言☆☆☆ 

我也买了《龙缘》,不过比楼主幸运,打8折40买的。分量十足地说!!我一放假就特地跑城里去买啦!
其实,沼沅和九颂似乎有戏,为毛最后阿黄没多少戏份了????
说实话,第二部给我的震惊太大了!!为毛洛凌之那个乖乖子会是高高在上的凤君????(抓狂!),结果,看哭了…………呜呜呜,风姐你太虐人了!!!!!
丹絑和浮黎,其实我也挺看好他们的,冤家最后总成夫妻,这是真理!
最后,风姐加油哦!!!
№3 ☆☆☆蓝言晰2012-04-13 21:09:22留言☆☆☆ 

最后,风姐加油哦!!!

№3 ☆☆☆蓝言晰于2012-04-13 21:09:22留言☆☆☆ 

谢谢(*^__^*)
№4 ☆☆☆ 大风刮过2012-04-13 22:03:52留言☆☆☆ 

我也买了《龙缘》,在网上买的,同意九凌苦逼死了,结局也太反转了,哦哦,会不会还有后续啊,番外啊,什么的。支持九凌的CP,当然还有九遥X应泽X应沐。
№5 ☆☆☆even2012-04-14 15:40:30留言☆☆☆ 

嗯,番外美好~谁和谁我不执着,有的看就很好,头一次买了大风的实体书,当时是在网上预定,收到书兴奋死了,嘿嘿,然后决定他叔那套我也要买,从怀着辰哥到辰哥现在可以跟我交谈,他叔着实不容易,所以……龙缘各种美好~就是小小昭沅,长大不好玩了,不天然呆了。
№6 ☆☆☆殷若愚2012-05-04 23:15:12留言☆☆☆ 

洛凌之是不是死透了T T番外有出场么?
要不要买……
№7 ☆☆☆又抽了2012-06-10 23:21:07留言☆☆☆ 

請問之後會再出台版嗎?
№8 ☆☆☆2012-06-17 16:09:55留言☆☆☆ 

不知道为什么= =我一开始就看出了洛凌之这货不是常人。。。第六感很强有时候也很惆怅。。。
№9 ☆☆☆梓渊渊2012-07-25 22:23:37留言☆☆☆ 

苦逼的九凌
希望还能给他一个好归宿.........
(这想法实际吗实际吗实际吗?!!
№10 ☆☆☆良斯2012-07-28 20:08:07留言☆☆☆ 

卿遥怎么看上应沐的,这个……你看那边有飞机!
================================
哈哈大风你太萌了,这证明果然是卿遥x应沐哇哈哈哈
№11 ☆☆☆哈哈2012-11-05 10:49:14留言☆☆☆ 

我梦中的洛龄之X乐越啊,果然都被大风刮走了……
№12 ☆☆☆乐无忧2012-11-16 13:52:40留言☆☆☆ 

【苦逼程度直逼天枢啊】真是不想说喜欢上大风笔下的炮灰是一件令人OTZ的事.....
№13 ☆☆☆秋花月落霜满天2013-02-17 15:03:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主