关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主

之前的授权帖年代久远,所以重新开帖。

一、关于文章转载:

1. 我一直是开放文章转载的,很感谢谢各位大人看得上我的文,愿意转载,但是即将出版的文章,已在杂志上刊登未满三个月,或者已出版未满半年的文章,会暂停授权转载。请各位大人体谅^^

2. 转载前请看我在网站的文章授权等级,请遵守晋江的授权等级要求进行转载。

3. 关于我个人是怎样的,大家也是清楚的,不清楚的可以百度“大风刮过 黑历史”之类的关键词。所以各位大人转载前请考虑好,避免转载之后,您再发表一些与我划清界限的宣言,浪费您的精力。

二、关于广播剧和COSPLAY的授权:

1. 非常感激各位大人看得上我的作品,愿意做。但是广播剧的授权已经给出的,在对方没有弃做之前,我暂不给出另一份授权。我不太了解广播剧这个圈子,也不太懂规矩,但知道重复授权好像是不太对的事情,之前因为忘性大,犯过一次错误,之后不会再犯了。广播剧已授权的清单这个栏子里有,各位大人可以自行查看。

2. 是和文章授权一样的,在某些地方,某些人的道德标准中,我是属于RP作者那一列的。所以各位大人来要授权时,也请考虑清楚。你想做的这个作品,可能会有人排斥,甚至在一些地方禁止提到,一些重视名誉的人可能会拒接,或者接了之后又不做,请千万慎重,不要等到有人问“你为什么连DFGG的剧都做”时才后悔。

3. 因为广播剧我不会重复授权,所以如果有的大人不想做了,请在百忙之中通知我一下,广播剧的独家授权我会给出两年,两年之内,如果连预告都没有出,我觉得大概就是对作品无爱了,会自动收回授权^^

————————

以上就是关于授权和转载的全部说明了。

谢谢各位大人关注我的文,也感谢百忙之中阅读这些说明^^

№0 ☆☆☆大风刮过 2011-07-05 23:26:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很高兴当年看到你的文(坑爹!明明被虐得咬牙切齿的),也很高兴我还有自己的评判标准。剧会努力的^^
看完,继续捧着西瓜看屏屏去,祝今晚好梦^^
№1 ☆☆☆笛子2011-07-06 01:43:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看到这样一份声明,突然觉得好感动,谢谢大风~

不管怎么样,为了这份宽容和坦诚,我们也一定会努力做剧的!
№2 ☆☆☆非醉2011-07-06 13:07:55留言☆☆☆ 

嗯,某蛋剧组发来贺电。代表剧组表示我们都会加油的~
另觉得风大如果有闲暇还是整理一份比较详细的已授权帖(委托人做也可以啊)放在置顶,那风大就可不必一次次地回复了。
№3 ☆☆☆某蛋剧组2011-07-13 18:26:56留言☆☆☆ 

百度大风黑历史……哈哈!太有喜感了……以后大风记不得是哪次被虐可以直接百度百科了……
№4 ☆☆☆2011-08-18 00:47:05留言☆☆☆ 

百度大风黑历史……哈哈!太有喜感了……以后大风记不得是哪次被虐被虐几次可以直接百度百科了……
№5 ☆☆☆2011-08-18 00:47:52留言☆☆☆ 

好吧被······感动了。
№6 ☆☆☆良斯2011-10-22 11:32:07留言☆☆☆ 

表示,大大你的所有剧都已经被授权掉了吗?
T T表示我们是学校性质的广播剧社,特别喜欢你的笔风。
想要那篇《潘神的宝藏》的授权。
不知道有没有别的社团已经要了授权啊?
№7 ☆☆☆七音广播剧社团2011-11-02 14:25:39留言☆☆☆ 

难道我的理解能力差了   又一春  真的很混乱   看的不是很懂啊  
№8 ☆☆☆凌宣2012-01-05 13:16:32留言☆☆☆ 

嘿嘿,看到这个公告笑疯了。一直都很喜欢大大的文,虽然有时候被虐得不行。希望以后也能一直看到,不管是BG还是BL~
№9 ☆☆☆^^2013-11-25 19:55:19留言☆☆☆ 

风大  ~   我想求 染香扇的授权  

上一个授权已经好久了呢   百度也没搜到染香扇的授权  

可以重新授权染香扇吗

№10 ☆☆☆水色染日光2013-12-21 11:52:53留言☆☆☆ 

风大,我想求《皇叔》的授权可以么!
改编成个人剧不会用作商业用途,信用绝对安全放心有保障。真心想把一本好书做一部好剧,期待您的回复,谢谢。
№11 ☆☆☆小一2014-11-19 21:11:12留言☆☆☆ 

大风  我不觉得你有被说的那样,我知道你是被坑  相信有一天会越来越多的人知道  
善恶终有报  大风加油
№12 ☆☆☆世界太荒唐2015-02-11 19:27:00留言☆☆☆ 

大风女神我好喜欢你啊,我也写了一本耽美,好喜欢你,可不可以指点我一下啊《叶促》真的很喜欢
№13 ☆☆☆穷发之北2016-06-19 16:53:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主