关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《皇叔》人物关系表:
皇叔——一代炮灰
小柳——一代炮灰思慕N年的对象 外加 未来的可能伴侣
小云——一代炮灰思慕三年的对象 外加 未来的可能伴侣
小皇帝——一代炮灰的侄子外加 一代炮灰曾经思慕三年的对象外加未来的可能伴侣 的可能伴侣 外加 一代炮灰的未来的可能伴侣
楚寻——一代炮灰的曾经滚床单的伴侣 外加 未来的可能伴侣 外加 可能的初夜对象(咳,目前为止,大风只写了楚寻与他叔有不纯洁关系……所以说,楚党可以挺胸抬头争夺正主之位啦!)
启檀——一代炮灰的侄子
何重——一代炮灰的账房 外加 可能的未来伴侣
启绯——一代炮灰的侄子
启礼——一代炮灰的侄子
启翡——一代炮灰的侄子
王妃——一代炮灰的前妻
太后——一代炮灰的堂嫂外加 一代炮灰的侄子外加 一代炮灰曾经思慕三年的对象外加未来的可能伴侣 的可能伴侣 外加 一代炮灰的未来的可能伴侣 的母亲
云棠——一代炮灰思慕三年的对象 外加 未来的可能伴侣 的父亲 外加 一代炮灰的卧底潜伏对象
王勤——一代炮灰的卧底潜伏对象
楚萝——一代炮灰的曾经滚床单的伴侣 外加 未来的可能伴侣 的姐姐
宗王——一代炮灰的堂兄
禄王——一代炮灰的堂兄
嘉王——一代炮灰的堂兄
禄王——一代炮灰的堂兄
寿王——一代炮灰的堂兄
柳羡——一代炮灰思慕N年的对象 外加 未来的可能伴侣 的爷爷
王府侍卫——一代炮灰的绿帽子佩戴者
李岄——一代炮灰的前岳父
张萧(邵奉)——一代炮灰的管家 外加 偷梁换柱的实施者 外加 一代江洋大盗
曹总管(岳肃)——一代炮灰的管家 外加 偷梁换柱的实施者 外加 一代江洋大盗白如锦—— 一代炮灰的生意伙伴
三夫人——一代炮灰的生意伙伴 的老婆 外加 狗血剧的见证者
小千金——一代炮灰的生意伙伴 的女儿 外加 狗血剧的见证者
柳矜——一代炮灰思慕 N年的对象 外加 未来的可能伴侣 的先祖
景洬——一代炮灰思慕 N年的对象 外加 未来的可能伴侣 的可能伴侣 外加 一代炮灰思慕 N年的对象 外加 未来的可能伴侣 的先祖曾侍奉的已成阶下囚的皇帝
景湲——一代炮灰思慕 N年的对象 外加 未来的可能伴侣 的先祖曾侍奉的已成阶下囚的皇帝的弟弟晋王
白城的小蝶——一代炮灰曾承鱼水之欢的对象
秦州的婉婉——一代炮灰曾承鱼水之欢的对象
边塞的雪娥——一代炮灰曾承鱼水之欢的对象
大漠阿莲娜——一代炮灰曾承鱼水之欢的对象
高丽的金美子——一代炮灰曾承鱼水之欢的对象
XX——一代炮灰的还未出场的未来可能伴侣
-----------------------
暂时以上,排名不分先后,一家之言,不代表作者观点,若有遗漏欢迎补充
自从三十三章以后,大风把“你方唱罢我登场”发挥到鸟极致……大风刮过,我在风中凌乱
尤其是鬼兄景洬,让我的小心肝颤颤悠悠悠悠颤颤,莫非这一次要乱点鸳鸯谱?半路强势插入一个鬼兄抢柳儿,半路强势穿越一个马小东扑倒小皇帝,半路强势被雷劈下一只凤皇凤宵压倒云随雅(问我哪里来的雷?咳,当然是风大劈的!)
另:其实本人对CP的看法是:小云小柳情意重,启赭小楚滚床单,何重王妃私奔去,邵奉岳肃野鸳鸯,剩叔一个把炮灰扮呀么炮灰扮!

-------------
以下是ID:不懂贴图 同学做的任务关系图,捶地!
№0 ☆☆☆钟晓生 2010-02-23 17:29:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到了,炸弹叔。
№1 ☆☆☆moni2010-02-23 17:34:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一个二个地都靠这么近不怕被炸飞..
№2 ☆☆☆moni2010-02-23 17:35:00留言☆☆☆ 

全体都是炮灰 全体都是炮灰
№3 ☆☆☆= =2010-02-23 17:48:07留言☆☆☆ 

很好,很强大……
№4 ☆☆☆专业蹲坑儿滴2010-02-23 17:56:00留言☆☆☆ 

嘿嘿,LZ很强大!
№5 ☆☆☆流连2010-02-23 18:01:14留言☆☆☆ 

我喷了……
№6 ☆☆☆= = 2010-02-23 18:11:09留言☆☆☆ 

这图真是华丽丽~
好多炮灰呀~~~~
№7 ☆☆☆rainbluese2010-02-23 18:14:10留言☆☆☆ 

哈哈哈!晓生你太萌了!
№8 ☆☆☆鹌鹑2010-02-23 18:15:57留言☆☆☆ 

仰视
№9 ☆☆☆2010-02-23 21:22:22留言☆☆☆ 

好漂亮的图啊
№10 ☆☆☆无肉不欢2010-02-23 21:40:02留言☆☆☆ 

呃。。。你不说还好,看你这一说,我是越来越不明白其关系了。。两字:眼晕。。
№11 ☆☆☆= =2010-02-23 23:13:49留言☆☆☆ 

在看到王府侍卫的logo居然是男厕所的时候我终于喷了。。。
№12 ☆☆☆忍不住回帖2010-02-24 08:31:27留言☆☆☆ 

图表很强大,谢谢大人!
№13 ☆☆☆ 大风刮过2010-02-26 11:52:32留言☆☆☆ 

图表很强大,谢谢大人!  

№13 ☆☆☆ 大风刮过于2010-02-26 11:52:32留言☆☆☆

留影~
№14 ☆☆☆殷若愚2010-02-26 13:39:57留言☆☆☆ 

汗……性别图标错了……箭头的是男的啊
№15 ☆☆☆青山那~~2010-02-26 17:08:18留言☆☆☆ 

强大到汗啊…………
№16 ☆☆☆镜子2010-02-26 18:59:26留言☆☆☆ 

太强大了……我看了几行就倒地不起了……
№17 ☆☆☆伊田依依2010-03-08 22:20:57留言☆☆☆ 

哈哈,太有才了
№18 ☆☆☆小鲸2010-03-11 12:33:23留言☆☆☆ 

太强了这个图
№19 ☆☆☆墨望更2010-03-11 13:18:06留言☆☆☆ 

影卫是亮点
№20 ☆☆☆销魂2010-03-19 17:40:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主