关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃,大家中秋快乐,我们又来贴图了……因为真的很喜欢《桃花债》嘿嘿,对不起这都第三次了我们好烦>\\\\<
这次主题是人间部分,话说人间的衣服其实和天界那身是差不多时间做好的,可惜一直没找到狐狸,之前出天界的外景都没办法拍人界的,还好终于让我们给找到一只同样有爱的>    <
因为异地赶路的关系时间紧张,我们多少有点拍摄仓促,其实还有蛮多没有圆满的镜头,现有的图也有很多不足,请看到的同学们多包涵,如果不嫌弃的话也希望大家给我们点意见,鞠躬

因为我贴图RP一向不好,上次贴几个KUSO图效率就那么惨不忍睹OTZ这次图也有点多|||||虽然大部分是文字,字迹还很潦草,汗,如果看了预览的几张感兴趣的话还请来下面的地址看吧>  <~

西湖:http://yyxy.xhblog.com/archives/2009/421370.shtml可能压图请点开看

搜狐:http://ayayamikitty.blog.sohu.com/129850841.html

另外,呃,我们还有想出的计划,但是总觉得自己想象的或许还是不太靠谱,请问能询问下大风大人对人设方面的要求或者建议不?
冒昧一下,如果可以的话,能要下大人的联系方式么?先上我们的邮箱>    <335064035@□□.com或者517309588@□□.com
那个如果不方便的话也没关系,失礼了~~~捂脸溜走

№0 ☆☆☆ 2009-10-04 00:08:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆2009-10-04 00:11:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狐狸呢?
№2 ☆☆☆=。。=2009-10-04 00:15:26留言☆☆☆ 

我贴图果然又出漏子了……居然缩图了……

№3 ☆☆☆2009-10-04 00:17:23留言☆☆☆ 

发图都是边祈祷边发的……这次也请成功发上……

№4 ☆☆☆2009-10-04 00:20:58留言☆☆☆ 

成功了哎……感觉上手点了……对不起成我在练习贴图了好像囧TZ,再试试

№5 ☆☆☆2009-10-04 00:27:08留言☆☆☆ 

LZ又回来了呀=w=
这次的也不错,乱美一把的。
№6 ☆☆☆殇伤2009-10-04 01:31:03留言☆☆☆ 

很美啊
№7 ☆☆☆夜半搬公2009-10-04 04:49:17留言☆☆☆ 

狐狸好攻啊~
№8 ☆☆☆= =2009-10-04 09:49:47留言☆☆☆ 

哇噻~! 后面的大图很有意境  很萌~!!!!!

说到人物造型,唉,COSER为么这么喜欢遮脸的大刘海。。。呃,其实原因我们也知道…………

3L的图甚好!
亭台楼阁,背影,侧身的狐狸,平躺的老道,桌上的俩手俩书,非常有感觉。
狐狸被打到地上的那张也不错

衡文的衣服和颜,宋的颜,忽略……
№9 ☆☆☆云党2009-10-04 11:49:53留言☆☆☆ 

我个人觉得cos的关键是————————————
一定要把脸遮住。。。。。
不是说各位cos的大人不好看不英俊不美丽,只是真人版本来就比画版差了个意境,画版又比文字版差了一大截,如果遮住脸,大概还是可以边想象边YY的。。。。。
№10 ☆☆☆缈缈江湖何所归2009-10-04 12:26:41留言☆☆☆ 

现在也不清楚青衫到底是个什么颜色,到底是蓝色绿色还是蓝绿色,绿蓝色,或者别的什么颜色,大脑一片模糊……青衫的衣服式样就按自己想的一般式样做了。
刘海遮脸么……因为……(先天不足后天补救啦~)
因为很喜欢桃花债就出了好几次。衣服和颜刺激到各位大人真是抱歉了~在这里给大家说声对不起了,鞠躬=V=
№11 ☆☆☆=。。=2009-10-04 13:25:05留言☆☆☆ 

LS的谦虚 已经够好啦  

青衫  应该是顾惜朝那袭衣服吧……衡文的再飘渺一些
№12 ☆☆☆云党2009-10-04 23:03:55留言☆☆☆ 

美!^^

道士躺地上那张很形象。掩嘴笑.
№13 ☆☆☆我心2009-10-05 00:49:10留言☆☆☆ 

好漂亮的片片,谢谢几位COS的大人(*^__^*)
于是我也喜欢道士睡在地上的那张…………
№14 ☆☆☆ 大风刮过2009-10-05 01:16:47留言☆☆☆ 

如果衡文能找位小哥来cos就更好了
№15 ☆☆☆时差酱油党2009-10-05 09:27:32留言☆☆☆ 

我觉得很美丽呀,衣服很美,外景很美,而且颜也不错,我看到很多COS都是要靠PS的

№16 ☆☆☆my love2009-10-05 22:33:00留言☆☆☆ 

话说这为宋桃子也是女生吧?
№17 ☆☆☆fshirley2009-10-07 11:54:42留言☆☆☆ 

,美好啊……
№18 ☆☆☆茶…2009-10-12 02:25:45留言☆☆☆ 

话说我很喜欢LZ这一系列啊~~可以看到每次都很用心的~~两位COSER颜都很精致很美,至于形似程度嘛毕竟是女生嘛,但是真的很美很有意境的~~加油~~~支持你们!
№19 ☆☆☆伊田依依2009-10-13 00:48:00留言☆☆☆ 

好有意境美、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
№20 ☆☆☆fenyang2009-10-15 18:37:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主