关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美广播剧《八点档》第一期~~欢乐发布~乐发布~发布~布~

许大志一向认为自己将来必定是个人物。
大凡一个人的脑子里有这样的傻念头都有一定的原由。许大志的原由就是显眼。
许大志是个十分显眼的人。关于为什么显眼,许大志本人的解释是:“人太英俊是一种罪过。”许大志小学一年级的班主任赵老头则有一个最标准的评价:“这孩子,浓眉大眼的长的就扎眼。”当年的许大志就是听了这句话立下了将来定要出人头地的鸿鹄之志,从此爱的是拉风,好的是招摇。
但是命运常不遂人愿。一没钱财二无家世,许大志从一个三流大学毕业至今,眼见的奔三去了,依旧在一家都市报里做个小小的社记。成天揣着照相机开着破吉普满城乱窜,还要穿秃顶总编的小鞋,受八婆主任的鸟气………………

STAFF:

导演:冰噬瘾【心灵港湾】    
策划:众众【心灵港湾】  
原著:大风刮过        
编剧:冰噬瘾【心灵港湾】  
后期:琉夜メ瑄【华彩の章】      
美工:小报纸【心灵港湾】
      冰噬瘾【心灵港湾】
宣传:心灵港湾宣传部
片尾曲:狼毛【心灵港湾】
    僫夢  

CAST:

许大志:狼毛【心灵港湾】  
秦知仪:晓志【谈笑风声】  
韩思虹:宫略【剪刀剧团】    
李  克:小勇【10音社】
总  编:丸想【剪刀剧团】
友情客串:
酒保小哥:叮当【声动音动】    
陈胖子:叮当【声动音动】    
雪盈妹妹:兮媚【华彩の章】

我是土豆:挖我挖我哟~~~

我是我友:戳我戳我哟~~~

我是Rayfile:直接拿走~~~

众众感言:

《八点档》终于出来了,哇,撒花,我是昨天拿到试听版的,没想到今天就能够拿到正式版呢,真的很兴奋,也很激动~~~首先在在此感谢我最最亲爱的瘾姐,感谢你的认真负责,让我们在这么短的时间内可有听到剧,其实要感谢CV,感谢你们的精彩的演出,真的,众众觉得你们真的超级棒,好萌~~~最后,当然是我们伟大的后期大人和美工大人,我要说,我爱死你们了,来,啵一个~~~瑄宝真的超级认真呢,每个音效都加得特别的仔细,而且很虚心的接受了大家的意见,至于小报纸哇,你知道我是爱你的咯,我真的是爱你的咯,恩,我相信你知道的~~~
      呼,一口气说了那么多,感觉那都不是自己了,汗个,其实真的要感谢很多很多人,不管是心灵人,还是作者,还是我们的听众,我觉得大家都是最棒。《八点档》能做出来真的不容易,其实这个剧佳佳在两年前就要到了版权,因为当时心灵一直以BG为主打,所以一直特别缺演员,以至于这个剧一年又一年的拖了下来,因为缘分,瘾姐接了这个万年坑的剧,也许当时姐可能也不好意思拒绝我,但我这里要感谢你,感谢你为八点档所付出的一切,真的,姐,辛苦了,你知道,我也是爱你的。再次汗个,我今晚上爱了很多人了。也许很多朋友在此会疑问了,心灵从此发展BL路线了?我的回答是否定的,以后的心灵会两条腿走路,言情、耽美都不放过,因为好剧才是硬道理嘛。最后,感谢所有喜欢我们的朋友,因为有你们,我们的明天才会更加绚丽,谢谢大家。

心灵港湾社团论坛:http://www.taocu.com/bbs/index.asp

感谢各位能够点击收听心灵港湾中文配音社的作品并在听剧过程中给予我们的关心和支持
同时也欢迎大家的意见及建议
大家的留言将是我们努力的动力和改进的方向
心灵港湾中文配音社的每部作品都可以在保留官方网址的前提下自由转载
心灵港湾中文配音社全体社员衷心感谢大家
希望心灵港湾能成为大家心灵的港湾!

№0 ☆☆☆£☆心灵港湾☆£ 2009-04-14 00:31:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙發
№1 ☆☆☆suki2009-04-14 00:32:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

坐沙发:从左到右(众众抱着导演,小报纸,许大志,秦知仪,李儒珍,雪盈,陈胖子,总编,韩思虹,李克,后期,心灵港湾中文配音社的全体家人)

笑~~~  咔嚓~~   全家福完成
№2 ☆☆☆Оo众众oО2009-04-14 00:35:11留言☆☆☆ 

看過這個文,猶記得當時是在單行道看,那時候大風大人叫渭川,
很不錯的文,相信改編了廣播劇,水準也會很不錯。
№3 ☆☆☆suki2009-04-14 00:35:47留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆Оo众众oО于2009-04-14 00:35:11留言☆☆☆ 
對不起!我一看見沙發就想坐
№4 ☆☆☆suki2009-04-14 00:36:56留言☆☆☆ 

今天下午就听到了。
很有爱,谢谢各位做剧的大人。
尤其是许大志和韩思虹,真的很赞啊!
小秦和李克也很赞。
嗯,总编也是……
啊,我不知道怎么夸好了。
去一边撒花中…………
№5 ☆☆☆ 大风刮过2009-04-14 01:31:06留言☆☆☆ 

今天下午就听到了。
很有爱,谢谢各位做剧的大人。
尤其是许大志和韩思虹,真的很赞啊!
小秦和李克也很赞。
嗯,总编也是……
啊,我不知道怎么夸好了。
去一边撒花中…………  

№5 ☆☆☆ 大风刮过于2009-04-14 01:31:06留言☆☆☆   

哇,感谢版主加精,也感谢大风姐的好评,嘿嘿,我们会继续努力哒~~~
№6 ☆☆☆Оo众众oО2009-04-14 01:33:59留言☆☆☆ 

嘿嘿,真美!!!!
№7 ☆☆☆瘾姐2009-04-14 01:44:15留言☆☆☆ 

正装来顶个 嘿嘿~~~
№8 ☆☆☆小报纸2009-04-14 13:48:17留言☆☆☆ 

又一个广播剧啊啊~~~~好鸡冻~\(≧▽≦)/~~~~偶去听了~~
№9 ☆☆☆韵飞扬2009-04-14 20:13:15留言☆☆☆ 

各位大大的声音都好有爱~\(≧▽≦)/~~尤其喜欢许大志胚胚的调~片尾曲也很有爱啊啊O(∩_∩)O~
№10 ☆☆☆韵飞扬2009-04-14 20:51:11留言☆☆☆ 

贪心的问个~~··第二期啥时候出啊~~
№11 ☆☆☆就这调调2009-04-15 21:01:35留言☆☆☆ 

真好~
先下了去听~谢谢呀
№12 ☆☆☆my love2009-04-15 21:49:06留言☆☆☆ 

姨~的配音稍微差了点。。。。=v=~
其他都很不错~~
№13 ☆☆☆凸他祖宗2009-04-16 10:58:08留言☆☆☆ 

徐大志太赞了= =!!
№14 ☆☆☆TAT2009-04-16 11:02:42留言☆☆☆ 

好诶!!撒花撒花~~
为什么没有优酷呃。。。
№15 ☆☆☆BEI2009-04-16 12:59:32留言☆☆☆ 

做的不错~~

可是不喜欢小秦的声音...语调娘了!!受不代表娘啊...
又想起来里的裴其宣..娘了...

许大志配音配的蛮好的~北京腔好可爱~~
№16 ☆☆☆....2009-04-16 13:46:37留言☆☆☆ 

做得真的很好呀,像那种比较专业的电视剧的配音,许大志跟韩主任的老公讲话有点像《奋斗》里的人那种感觉。

特别喜欢许大志,后面的歌很好听,唱得也不错
№17 ☆☆☆my love2009-04-16 17:18:37留言☆☆☆ 

扑进来支持!抱走了~~~~
№18 ☆☆☆一世筝语2009-04-16 20:44:23留言☆☆☆ 

为什么我会萌大志那句“喂喂……你别睡啊!” - -
№19 ☆☆☆枕头2009-04-18 19:09:55留言☆☆☆ 

策划来冒个头~~~

第二期哇,预计在5.1发布咯~~~

嘿嘿~~~大家要继续支持我们挖~~~我们会继续努力的~~~
№20 ☆☆☆Оo众众oО2009-04-24 02:28:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主