关闭广告
晋江论坛网友交流区二人转
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小迷糊登场,鞠躬致敬:“今天小迷糊的新闻会客厅请来了五位神秘的佳宾,他们是——北方房地产公司的CEO元天寰先生,已故南方房地产公司老总的千金夏初小姐,元天寰先生的弟弟,当红的Superstar元五先生,资深房地产经济顾问上官先生
最后,我们还请来了这两家房地产公司最大的股东——谈天音小姐
掌声鼓励,有请佳宾上场“
  (音乐响起)
CEO元天寰先生身着阿曼尼的西装,风度翩翩,向观众挥手致意,众粉丝激动不一,闪光灯一片。
   元五先生紧随其后,绚酷登场,从发型到鞋子,无不充满了时尚的青春气息。这是一位热爱极限运动的明星,他向观众飞吻示意,尖叫声一片,粉丝团立刻举起标牌“小五,小五,我爱你,就象老鼠爱大米”
  夏初小姐一登场,就有男性观众送上了大捧鲜花,她怀抱着鲜花,脸色绯红,真正是人比花娇。
资深房地产咨询顾问上官先生衣饰休闲,并无刻意修饰外型,然而他的气质风度,令主持人小迷糊好生迷糊了一下“请问上官先生,可否在我们的节目结束后,给我介绍一下现在买那家公司的股票赚钱啊?”
上官先生尚未回答,戴了墨镜和五彩丝巾的谈天音小姐立即发问:“访谈怎么还不开始,请主持人专业一点,我还要赶飞机”
主持人小迷糊擦了擦额头上的汗(这妞挡了我泡帅哥的道,好生可恶,等会问问题刁难你):各位来宾,各位观众,我们本期节目的主题是:体验生活,给心灵放飞的空间
今天请来这几位佳宾都因为工作和家庭的原因,或多或少的体验过与自身本职工作截然不同的职业或生活,掌声有请。
“请问夏初小姐,当初怎么想到要离开家乡,到四川地区体验民俗风情的呢?”

№0 ☆☆☆小迷糊 2007-11-23 13:21:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

夏初小姐正准备回答,一旁的编导走了过来:
   " 小迷糊,你怎么搞的,这几位佳宾的背景资料还没有介绍你就问问题啦?这是谈小姐独家专访做出来的人物简介.重来重来."
   小迷糊,再次抹抹汗,清清嗓子,"不好意思各位,请看大屏幕"
   镜头切换到大屏幕上:
   "首先我们向各位介绍的是北方房地产公司的CEO元天寰先生,他少年有成,13岁子承父业,成为最有经济影响力的风云人物,他麾下的北方房地产公司,在他的引导下,已经成为最具影响力的房地产公司,他本人当选了福步斯2006年度经济风云人物,三次登上时代杂志封面.由于作风果断,外型俊酷,就连BL杂志都称他为"销量保证".虽然元先生一向行事低调,不愿外界过多干涉自己的私人生活,他的八卦绯闻依然漫天飞"
 "接下来我们介绍的是元先生的弟弟,元君宙先生,他在本年度极限攀岩运动中获得冠军,并且将获奖所得的全部奖金购买了一辆法拉利跑车,元五先生热爱运动,先就读于哈佛商学院,可谓前途无量.

№1 ☆☆☆小迷糊2007-11-23 14:22:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好贴!
顶一个
№2 ☆☆☆紫蔷2007-11-23 21:07:44留言☆☆☆ 

小迷糊,我对你有一段评价。但是还是过几天再说,嘿嘿。:)
№3 ☆☆☆天音2007-11-24 07:13:13留言☆☆☆ 

我画了一张夏初,等我把图修改过了再贴上来
№4 ☆☆☆小迷糊2007-11-24 09:55:15留言☆☆☆ 

:)

№5 ☆☆☆天音2007-11-25 05:18:18留言☆☆☆ 

房产…………汗
№6 ☆☆☆浅晗兮袭2007-11-25 13:39:42留言☆☆☆ 

小迷糊,后面两天我不上晋江,你画好可以寄给我的信箱。或者等我回来后看。

我对你的评价是:你太神了。你跟我的思维很多时候是同步的。记得第一次围城的时候,你就猜出射箭人是东方。然后我写上官和夏初躲在水里面,你就留言说关节炎病发……

你好象连我下面一章节写什么,都算到。

所以你怎么能叫小迷糊呢?

第二季,我得对你留神些。嘿嘿。:)
№7 ☆☆☆天音2007-11-25 16:03:39留言☆☆☆ 

天音啊,我画子是画好了,可是把它整成电脑里的图片还要符合我心中的想法,太太痛苦了.怪我太懒惰,修改照片的光影魔术手学会了又忘了
   看我啥时候把它整出来

№8 ☆☆☆小迷糊2007-11-26 20:39:03留言☆☆☆ 

没关系,慢慢来,这文连载结束也要几个月吧。我自己也打算画画上官和阿宙的图图,但现在还没有空。。
№9 ☆☆☆天音2007-11-27 04:28:59留言☆☆☆ 

我把图贴到晋江的涂画乐园了.
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=23&id=6826&msg=涂画乐园
№10 ☆☆☆小迷糊2007-11-29 20:24:45留言☆☆☆ 

看了,不错啊。脸蛋像某个女明星。(一时想不起来,纳塔利伯特曼?我一直觉得她很漂亮。)

要是你允许,我想配个背景,做成彩色的。(不会忘记你的英语署名)

不过我好久没有用电脑作图了……。不知道作出来效果如何……

你有其他联系方式么?若做好了彩图,大家可以商榷商榷。

№11 ☆☆☆天音2007-11-30 05:38:04留言☆☆☆ 

thanks
№13 ☆☆☆天音2007-11-30 11:23:11留言☆☆☆ 

这是我的邮箱annabellaly@126.com

我没有□□,你把你的邮箱地址给我吧
№14 ☆☆☆小迷糊2007-11-30 12:20:18留言☆☆☆ 

我给你写信了。今天我已经做好了图,不过时间紧,做的不是特别好。
№15 ☆☆☆天音2007-12-01 12:07:43留言☆☆☆ 

看到了
№16 ☆☆☆小迷糊2007-12-01 13:04:15留言☆☆☆ 

我要张大的,发给我啦
№17 ☆☆☆小迷糊2007-12-01 18:30:14留言☆☆☆ 

小迷糊
能把黑白稿贴这里吗
№18 ☆☆☆紫蔷2007-12-01 19:33:58留言☆☆☆ 

小迷糊,我做得粗糙,配色也差,既然那边有些歧义,我就去掉了。我很喜欢,确实很喜欢你那张原稿。

虽然我性格向来粘糊糊的,但这次说的很真诚。我重新做一下图,做得精细和清雅点,然后再发给你。

少数读者针对配色俗的质疑,与你根本无关。

我给你写信,注意查收。

№19 ☆☆☆天音2007-12-02 02:55:52留言☆☆☆ 

会客厅的主人哪去了?
№20 ☆☆☆紫蔷2007-12-18 14:16:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主