关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉太多字体都是不可商用了QAQ
№0 ☆☆☆啦啦啦啦|52eeb98d 2021-07-28 12:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买喜鹊造字的比较好0w0
№1 ☆☆☆罐装浪漫|4a2e99a02021-07-28 16:05:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买喜鹊造字的比较好0w0
№1 ☆☆☆罐装浪漫|4a2e99a0于2021-07-28 16:05:19留言☆☆☆

喜鹊造字比字魂贵了近三倍QAQ
№2 ☆☆☆啦啦啦啦|52eeb98d2021-07-28 18:11:29留言☆☆☆ 

不要买字魂
№3 ☆☆☆桂花乌龙|eb77ada82021-07-28 19:28:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
喜鹊造字比字魂贵了近三倍QAQ
№2☆☆☆啦啦啦啦|52eeb98d于2021-07-28 18:11:29留言☆☆☆

但是你可以商用,字魂买了也没用,除非甲方也购买了。
№4 ☆☆☆罐装浪漫|4a2e99a02021-07-28 19:51:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是你可以商用,字魂买了也没用,除非甲方也购买了。
№4☆☆☆罐装浪漫|4a2e99a0于2021-07-28 19:51:52留言☆☆☆

好的,谢谢!
№5 ☆☆☆~~|52eeb98d2021-07-28 21:18:59留言☆☆☆ 

字魂没用,甲方还得买
№6 ☆☆☆==|2e7b39112021-07-28 23:54:09留言☆☆☆ 

网站买了,自己买了,美工也买了,但是你还是不能用。
1,网站没有转授权,网站只能自己用,作者发布属于个人行为,签了合同也不行,与作者相关的都不能行。
2.你以为自己买就可以了?有曝光量限制,一个推荐就超标?没推荐呢?多本书叠加起来也可能超。有不限量套餐吗?有,1400一年。用字魂没榜单,哦买嘎的。
3,网站买了,作者买了,美工没有怎么办?美工也得买,但是美工做完了你能用吗?不能,美工没有转售权,追责美工你要负连带责任。
4,你以为买无限量曝光就完事了?不不不,解释权归字魂官方所有,左右都是他们一张嘴,文字游戏比你玩的还六呢。
总结:字魂字体坑大,慎入,省得字魂来晋江放蛊,最后连网站和作者一锅烩。
不用也罢,罢罢罢,又不是只有字魂一家。[我是复制过来的]
№7 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:10:30留言☆☆☆ 

反正使用字魂字体时要小心
№8 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:10:46留言☆☆☆ 

最好是版写或指写,毕竟字魂有些坑
№9 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:11:22留言☆☆☆ 

这个字魂字体作者和美工都得要买才能够使用
№10 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:12:18留言☆☆☆ 

晋江买的是使用权好像,没有买版权就算是晋江买了版权那字魂那还是使用权
№11 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:13:14留言☆☆☆ 

反正不管怎样字魂都是很坑
№12 ☆☆☆干饭人|76eedc762021-07-29 00:13:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主