关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因本人个人习惯,有时会一个封面多做几个不同风格的给作者挑选,这些封面各自独立,作者选择一个后,剩下的都会淘汰/备用。不想浪费,所以开了这个帖子。

【【样样10R!成品,当天即出!】】

本帖挂出的封面有两种来源:
①多选一剩余的产物
②灵感一现的产物

№0 ☆☆☆京雀|a5ba566a 2021-04-09 00:18:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【你可能会关心的问题&下单须知】
1、既然是被剩余的产物,就代表这个封面不好?
-作者多选一的理由多种多样,有时候只是风格把握不对、与原作不相契合,或者更喜欢另一个,忍痛割舍这个。大多数情况下,挂出的封面本身没有问题的~
2、会不会与原作版本相似、尴尬?
-不会,本来就是独立的全新版本,换了文名之后更难找到相似之处啦。(顶多看得出都出自同一个美工(我的个人风格改不了
3、版权问题?
-全部采用可商素材。购买后,会将字体信息和底图信息整理成文字发送给您。
4、下单后,可以修改哪些?
-只对文名、作者名、小字进行更新和填充,大致排版不变。如有不满意的地方,只可以微调(更换字体√更换字体颜色√小部分文字排版移位√整体色调改变×整体排版改变×)
5、莲系芳市?
-卫星kisssheldon (请注意自己的隐私,可以对我开启“仅聊天”,可以先扩列)
6、由于出售的就是成品,选定后再下手,不可以退换哦!(三个月之内可以免费改文名、笔名)
7、不定期更新
8、主楼在这:https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=23&boardpagemsg=1&id=29901(也是不定期营业,休息的时间比营业的时间多……)
№1 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:19:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

001 蓝夜白星 10R

№2 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:20:59留言☆☆☆ 

啊,楼上图片里的卫星号打错了,正确的是亲吻谢尔顿的英文,图片里多打了个小字母。以1楼留的为准!
№3 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:23:46留言☆☆☆ 

002 无限恐怖 10R
№4 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:25:48留言☆☆☆ 

!!!!太太是你,我想找你做封面半年了!好家伙
№5 ☆☆☆|83606fe12021-04-09 00:26:49留言☆☆☆ 

!!!!太太是你,我想找你做封面半年了!好家伙
№5 ☆☆☆。|83606fe1于2021-04-09 00:26:49留言☆☆☆

哈哈哈被抓到了…不过最近琐事比较多,暂时不接新单啦,只出模板~
№6 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:29:21留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:35:37留言☆☆☆ 

预感又会被吞楼,我先去睡觉了~明天起来后再继续
№8 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 00:37:57留言☆☆☆ 

www,好美!!!只可惜我现在暂时不需要新的封,但是好喜欢太太那个蓝天的风格,太好看啦!!!
请问太太接受扩列嘛?
№9 ☆☆☆抱住我自己|88c71fd52021-04-09 01:14:09留言☆☆☆ 

www,我的好友申请发过去啦!鞠躬~
№10 ☆☆☆抱住我自己|88c71fd52021-04-09 01:17:17留言☆☆☆ 

www,好美!!!只可惜我现在暂时不需要新的封,但是好喜欢太太那个蓝天的风格,太好看啦!!!
请问太太接受扩列嘛?
№9 ☆☆☆抱住我自己|88c71fd5于2021-04-09 01:14:09留言☆☆☆

扩列随意的~都可以加!
№11 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 09:29:03留言☆☆☆ 

001 蓝夜白星 10R
№12 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 09:29:49留言☆☆☆ 

003 骄阳似火 10R
№13 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 10:04:48留言☆☆☆ 

!!!太太终于接单了!
№14 ☆☆☆。。|6b0f728b2021-04-09 10:51:47留言☆☆☆ 

004 海日生残夜 10R
№15 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 11:46:21留言☆☆☆ 

还有一些,今天懒得挖了,就到这里,以后再更~扩列的宝贝们我看到就会通过的^-^
№16 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 11:48:35留言☆☆☆ 

004 海日生残夜 10R
№17 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 12:41:11留言☆☆☆ 

003 骄阳似火 10R
№18 ☆☆☆京雀|a5ba566a2021-04-09 12:41:43留言☆☆☆ 

蹲蹲
№19 ☆☆☆|f2256db32021-04-11 14:52:45留言☆☆☆ 

喜欢这种风格
№20 ☆☆☆==|66bb87172021-04-11 17:29:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主