关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【专栏头像皆求】
其实已经发过两次了,但之前的不知道为什么全部都。审核不过关,所以重开一贴,望体谅qvq
专栏地址:待会见下贴↓↓↓
专栏名称:衣襟染绯香
作者名:衣绯
风格:古风,清新,温和
广告语:雨打芭蕉,唯有我倚窗一人执笔沉思,起笔而文
其他:好看就好了,美工大大请随意w,顺便带求头像,万分感谢w
№0 ☆☆☆衣绯 2018-02-15 10:19:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者专栏: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1862467
№1 ☆☆☆衣绯2018-02-15 10:25:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己默默一顶
№2 ☆☆☆衣绯2018-02-15 10:48:23留言☆☆☆ 

再顶,现在没人吗?
№3 ☆☆☆衣绯2018-02-15 13:23:59留言☆☆☆ 

有人吗?还是我变得太透明被忽视掉了qvq
№4 ☆☆☆衣绯2018-02-15 15:53:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆衣绯2018-02-16 00:49:57留言☆☆☆ 

求接单
№6 ☆☆☆衣绯2018-02-16 16:13:10留言☆☆☆ 

接单
№7 ☆☆☆阿巽2018-02-16 22:14:26留言☆☆☆ 

接单
№7 ☆☆☆阿巽于2018-02-16 22:14:26留言☆☆☆

嗷嗷嗷谢谢美工大大qvq
№8 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-17 21:06:29留言☆☆☆ 

单子居然还没好吗……
№9 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-19 22:37:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆阿巽2018-02-20 22:18:56留言☆☆☆ 

作者大大好,专栏已出,出图美工:阿巽
字体:书法迷、小标宋、宋三
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№11 ☆☆☆飞鱼2018-02-20 22:19:32留言☆☆☆ 

有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№11 ☆☆☆飞鱼于2018-02-20 22:19:32留言☆☆☆

好的,谢谢!
№12 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-21 10:04:54留言☆☆☆ 

示例推荐:
№11 ☆☆☆飞鱼于2018-02-20 22:19:32留言☆☆☆

能再麻烦美工大大帮忙制作一个头像吗qvq,非常感谢!!
№13 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-21 10:05:41留言☆☆☆ 

顶,可以请美工大大再为我做一个头像吗?麻烦了
№14 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-21 18:32:37留言☆☆☆ 

顶,继续锲而不舍的求头像
№15 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-22 00:13:06留言☆☆☆ 

好的,已转达美工,请耐心等下
№16 ☆☆☆ 飞鱼2018-02-22 21:24:28留言☆☆☆ 

头像
№17 ☆☆☆阿巽2018-02-24 13:34:29留言☆☆☆ 

头像
№17 ☆☆☆阿巽于2018-02-24 13:34:29留言☆☆☆

谢谢ww
№18 ☆☆☆妖狐的小公举2018-02-24 15:53:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主