关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
预收文,下周开文,之前封面字体背景有版权问题,想求大大们重新做个~

文章名:都市农场主
作者:panther
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2993956
文章类型:现代耽美
风格:大气简洁就可以了~

谢谢美工大大~ (づ ̄ 3 ̄)づ么么哒~
№0 ☆☆☆飞奔的大侠 2018-03-08 16:56:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆涵涵2018-03-08 17:29:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

接单
№1☆☆☆涵涵于2018-03-08 17:29:40留言☆☆☆

谢谢大大,笔芯。?
№2 ☆☆☆粥粥2018-03-08 17:34:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢大大,笔芯。?
№2☆☆☆粥粥于2018-03-08 17:34:21留言☆☆☆

我是大侠,电脑和手机马甲不一样,咳咳
№3 ☆☆☆粥粥2018-03-08 17:34:58留言☆☆☆ 

封面
№4 ☆☆☆涵涵2018-03-10 00:09:03留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:涵涵
字体:宋三,小标宋
摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№5 ☆☆☆子轩2018-03-10 00:10:30留言☆☆☆ 

谢谢画手,封面很满意。只是,能不能将整背影颜色设置成生机勃勃的绿色?左面的小字去掉,只保留作者名和作品名就可以了*^o^*背景绿色,小字去掉之前和去掉之后能各发一张吗?
谢谢涵涵,麻烦了~
№6 ☆☆☆飞奔的大侠2018-03-10 00:21:52留言☆☆☆ 

好,明晚很晚回来,呜呜~(>_
№7 ☆☆☆涵涵2018-03-10 00:44:52留言☆☆☆ 

封面
№8 ☆☆☆涵涵2018-03-10 15:26:55留言☆☆☆ 

封面
№9 ☆☆☆涵涵2018-03-10 15:27:04留言☆☆☆ 

封面
№10 ☆☆☆涵涵2018-03-10 15:27:15留言☆☆☆ 

大大封面已经改好,请大大查收,涂画只有一次改单的机会,么么哒
№11 ☆☆☆子轩2018-03-10 15:28:09留言☆☆☆ 

接单啦~我去挂上,谢谢美工~
№12 ☆☆☆飞奔的大侠2018-03-10 17:13:40留言☆☆☆ 

不好意思~不用更改了。只是图片有点小,能把橘黄色那张的放大版再发一次吗?
№13 ☆☆☆飞奔的大侠2018-03-10 17:38:26留言☆☆☆ 

不好意思~不用更改了。只是图片有点小,能把橘黄色那张的放大版再发一次吗?
№13☆☆☆飞奔的大侠于2018-03-10 17:38:26留言☆☆☆

不用发了,网页可以设置。谢谢美工
№14 ☆☆☆小雪花2018-03-10 17:55:12留言☆☆☆ 

不好意思,封面做的挺好看。就是我刚才试了下效果,字体太模糊了,字体放上后看不太清~我先撤单了。很抱歉~谢谢涵涵的制作。T﹏T
№15 ☆☆☆小雪花2018-03-10 18:11:57留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆涵涵2018-03-10 23:08:18留言☆☆☆ 

大图已传,请大大领完封面尽快挂上
№17 ☆☆☆子轩2018-03-10 23:09:09留言☆☆☆ 

№16☆☆☆涵涵于2018-03-10 23:08:18留言☆☆☆

谢谢,大图清晰了好多~已经在文章里挂上了,文案感谢,感谢图画乐园~qaq方便的话能不能再来张大图,帮忙把小字去掉,名字居中,就像第二张绿色的排版一样?太麻烦的话,这张也可以的~很漂亮
№18 ☆☆☆飞奔的大侠2018-03-11 01:04:02留言☆☆☆ 

很抱歉大大,涂画只有一次改单机会么么哒
№19 ☆☆☆子轩2018-03-11 14:15:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主