关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:苏先生的心尖宠
作者名:落枕少年
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3515908
文章类别:都市小甜饼
风格: 甜宠风。

存稿文,等不及双开,大大们觉得怎么宠溺怎么来,封面和书名无违和就好。
№0 ☆☆☆== 2018-03-06 18:39:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请大大耐心等待
№1 ☆☆☆子轩2018-03-06 18:42:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

接单
№2 ☆☆☆温酒2018-03-06 18:43:20留言☆☆☆ 

谢谢子轩大大。
我发到闲聊里了,没事吧?
№3 ☆☆☆==2018-03-06 18:44:56留言☆☆☆ 

感动,温酒大大神速
№4 ☆☆☆==2018-03-06 18:49:44留言☆☆☆ 

封面
№5 ☆☆☆温酒2018-03-07 22:43:52留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:温酒
字体:方正宋三、方正宋一和方正硬笔楷书
底图:http://699pic.com/tupian-400052442.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№6 ☆☆☆子轩2018-03-07 22:51:13留言☆☆☆ 

温酒大大,感觉不太甜宠诶
№7 ☆☆☆==2018-03-08 08:28:13留言☆☆☆ 

现在看着像田园风格,可以萌系一些么?
№8 ☆☆☆==2018-03-08 10:27:48留言☆☆☆ 

已联系美工,请大大查耐心等待
№9 ☆☆☆子轩2018-03-08 11:06:12留言☆☆☆ 

谢谢子轩大大
№10 ☆☆☆==2018-03-08 16:57:45留言☆☆☆ 

封面
№11 ☆☆☆温酒2018-03-09 08:11:17留言☆☆☆ 

大大,封面已经改好,请大大查收
№12 ☆☆☆子轩2018-03-09 08:11:33留言☆☆☆ 

谢谢大大帮我改了,么么哒~(^з^)-☆
№13 ☆☆☆==2018-03-09 16:11:03留言☆☆☆ 

收到了!谢谢大大辛苦了
№14 ☆☆☆==2018-03-09 16:11:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主