关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:《废柴龙套当主角》
作者名: 狂草仙人
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3399237
文章类别:古耽
风格:欢脱
广告语:金杯撞上法拉利
其他:随意
№0 ☆☆☆萌萌哒 2018-03-05 13:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2018-03-05 13:50:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢大大,么么哒MUAMUA
№2 ☆☆☆萌萌哒2018-03-05 13:58:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2018-03-06 00:35:14留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:夏
底图摄图网 http://699pic.com/tupian-500081602.html,
字体:宋三/方正平和简体
领单后注意右键保存上传新浪,晋江崩了概不负责!!!!!有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。 如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭ 示例推荐: 感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~ 地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№4 ☆☆☆仙贝2018-03-06 00:35:32留言☆☆☆ 

大大你好,我感觉整体看起来真的很好看,但是底色好像有点太暗了,造成一种糊朦朦的视觉感受……还劳烦美工大大调整一下,拜托了,实在不好意思
№5 ☆☆☆萌萌哒2018-03-06 10:11:15留言☆☆☆ 

已联系美工
№6 ☆☆☆仙贝2018-03-06 10:13:42留言☆☆☆ 

改单
№7 ☆☆☆2018-03-06 21:46:17留言☆☆☆ 

谢谢美工大大 么么哒 会在文案处强烈感谢O(∩_∩)O
№8 ☆☆☆萌萌哒2018-03-06 22:02:19留言☆☆☆ 

感谢美工大大,抱紧么么哒MUAMUA
№9 ☆☆☆萌萌哒2018-03-06 22:05:36留言☆☆☆ 

小姐姐小姐姐,我换了个名字 叫 穿书
请问还能帮我改下吗 求小姐姐别把我打死O(∩_∩)O 感觉之前的名字有点废
№10 ☆☆☆萌萌哒2018-03-09 17:46:11留言☆☆☆ 

绝世抠神
№11 ☆☆☆萌萌哒2018-03-09 17:51:47留言☆☆☆ 

而且也不用放那个Q版小人 就让那四个字横着放 麻烦小姐姐了
№12 ☆☆☆萌萌哒2018-03-09 18:25:56留言☆☆☆ 

期待小姐姐能看见
№13 ☆☆☆萌萌哒2018-03-09 20:01:09留言☆☆☆ 

是编辑让你改书名的吗?是的话麻烦截一下记录
№14 ☆☆☆仙贝2018-03-09 21:12:40留言☆☆☆ 

小姐姐不好意思,是朋友觉得之前的名字没亮点 ,让我改的,如果不能改就算了,超级抱歉
№15 ☆☆☆萌萌哒2018-03-09 21:45:33留言☆☆☆ 

如果不是编辑要求那不能改名哒
№16 ☆☆☆仙贝2018-03-09 22:03:58留言☆☆☆ 

补充,出单后一个月内不能改名~
№17 ☆☆☆仙贝2018-03-09 22:04:20留言☆☆☆ 

补充,出单后一个月内不能改名~
№17☆☆☆仙贝于2018-03-09 22:04:20留言☆☆☆

啊……不是吧……那小姐姐我能不能撤单……我可以给美工夏小姐姐金钱补偿……超级不好意思……因为之前找淘宝美工做他们都是盗图啥的……前阵子在这里做了一个我还挺喜欢的……也没有看注意事项的我是直接复制别人的格式……
№18 ☆☆☆萌萌哒2018-03-10 00:01:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主