关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

写在前面:- -因为每天都疯狂地上网看韩剧的妈妈阿姨就在旁边,所以我多少也受到一点点的影响……韩剧内容大概是私生女被爸爸接回本家在家里惨遭虐待(?)之类的……然后告诉亲爱的12君,她说:“你是不是最近看了木原的cold系列”

……打滚。

。。。总之就是这么一个东拼西凑的故事,人人都知道我不擅长想名字和编剧情=3=

只画了前7P……请各位不要嫌弃我=口=!!

№0 ☆☆☆夜子 2009-07-20 21:38:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:39:31留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:39:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:40:00留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:40:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:40:30留言☆☆☆ 

白白(百度空间的宠物):主人公,有钱家大少爷

小灰(宠物+1):父亲的私生子

阿花(我在RO用的账号):那个女仆

……

=3=||把这些不正经的名字套在如此正经的剧本上是不是太寒酸了。。。

OTL算了,不会取名字就认命了。

于是。。暂时只画了前7页
№7 ☆☆☆夜子2009-07-20 21:41:10留言☆☆☆ 

是不是太黑暗了一点……爬走
№8 ☆☆☆。。。。。2009-07-20 21:55:15留言☆☆☆ 

比想象中有趣,蹲了
№9 ☆☆☆抽水机2009-07-20 22:08:04留言☆☆☆ 

挖坑要填 - -
№10 ☆☆☆vienna2009-07-20 23:22:04留言☆☆☆ 

邪恶的我居然看到白白后,想到兄弟BL去了....
         面壁思过....蹲..
№11 ☆☆☆2009-07-21 11:33:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆叁于2009-07-21 11:33:00留言☆☆☆ 
 排!
同感...
№12 ☆☆☆2009-07-21 18:48:44留言☆☆☆ 

必然要BL好吗?
lz画的真美X9
记得填坑~
№13 ☆☆☆小碗儿2009-07-21 20:56:24留言☆☆☆ 

有點疑惑的是

看起來是西式的房子,會有柴房這東西么?
№14 ☆☆☆脑当机2009-07-22 02:00:11留言☆☆☆ 

LZ画的是BL吗 是的话 俺爬走= =.........
№15 ☆☆☆向日葵班的怪姐姐2009-07-22 07:00:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆。。。。。于2009-07-20 21:55:15留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

OTL……

№9 ☆☆☆抽水机于2009-07-20 22:08:04留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

T A T谢谢!!

№10 ☆☆☆vienna于2009-07-20 23:22:04留言☆☆☆   

=3=填了再挖
№11 ☆☆☆叁于2009-07-21 11:33:00留言☆☆☆   

№12 ☆☆☆梦于2009-07-21 18:48:44留言☆☆☆   

TAT两位真是料事如神!!
№14 ☆☆☆脑当机于2009-07-22 02:00:11留言☆☆☆   

虽然我很想说我编剧是无逻辑可言的……但是柴房这玩意叫法不一样,只要是堆柴的地方都可以这么叫对吗TAT
№15 ☆☆☆向日葵班的怪姐姐于2009-07-22 07:00:16留言☆☆☆   

……OTL请爬走吧。
№16 ☆☆☆夜子2009-07-22 09:53:35留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆夜子2009-07-22 09:53:58留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆夜子2009-07-22 09:54:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆夜子2009-07-22 09:54:35留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆夜子2009-07-22 09:54:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主