关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
主题:【风水图铺】免费||封面||板写||人设||文案等 (涂画宣传第二期)暑假了,来开个贴做单子,啦啦啦啦~ [223]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
镇楼图~

№0 ☆☆☆风水图铺|2b60725c 2020-08-14 20:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【免费单下单须知】
店规(请细看)
1:文案为收费业务请加群了解 √
2:可接签约作者开放文案的存稿,坑品差的不接√
3:出单后须在14天内领取,并挂图两个月,未领取或未回复撤单则拉黑√
禁止一单多求(即在多个地方求一本书的封面),禁龟毛玻璃心,禁攻击美工,禁止私自改单,违规者拉黑√
4:碧水下的免费单,非美工错误不接受修改,不满意请直接撤单,接单后一周内出单。
5:收费单可无视以上所有要求,免费单默认无素材纯排版,其余情况为惊喜掉落。
6:催单作者或者下收费单的作者加群472139659
№1 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:44:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:44:21留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:44:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:44:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:45:15留言☆☆☆ 

请各位大大按照格式下单哟!
封面下单格式:
文名:
作者名:
文章链接:
封面大小:默认出图200*280
风格:(Q版/现代/古风/沙雕/板写)请按此填写
其他:
№6 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:45:32留言☆☆☆ 

催单作者或者下收费单的作者加群472139659

——————end————————
№7 ☆☆☆风水图铺|2b60725c2020-08-14 20:46:18留言☆☆☆ 

文名:《女配她觉醒了》
作者名:兜里糖
文章链接:没有耶
风格:(Q版/现代/古风/沙雕/板写)请按此填写 q版 沙雕是什么样子鸭
其他:谢谢太太爱您
【绝对没有一单多求】
№8 ☆☆☆。。。|8b19ea662020-08-14 21:10:46留言☆☆☆ 

文名:《送快递的你站住》
作者名:时叁岁
文章链接:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=3673829&inviteid=10590077
风格:Q版
其他:感谢大大~mua~
№9 ☆☆☆在线|48852f782020-08-14 21:19:10留言☆☆☆ 

风格:(Q版/现代/古风/沙雕/板写)请按此填写 ; q版 沙雕是什么样子鸭
【绝对没有一单多求】
№8 ☆☆☆。。。|8b19ea66于2020-08-14 21:10:46留言 ☆☆☆

大大请细看电柜哦~~
存稿文是不接哒~只接签约作者的预收文
№10 ☆☆☆风水小秘书|edfad8f72020-08-14 21:19:21留言☆☆☆ 

文章链接:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=3673829&inviteid=10590077
№9 ☆☆☆在线|48852f78于2020-08-14 21:19:10留言 ☆☆☆

看到大大有挂封面~请问是约的封面嘛~~
№11 ☆☆☆风水小秘书|edfad8f72020-08-14 21:21:54留言☆☆☆ 

№9 ;        ☆☆☆在线|48852f78于2020-08-14 21:19:10留言 ;       ☆☆☆
看到大大有挂封面~请问是约的封面嘛~~
№11☆☆☆风水小秘书|edfad8f7于2020-08-14 21:21:54留言☆☆☆

不是的,自己撸的……
№12 ☆☆☆在线|48852f782020-08-14 21:23:31留言☆☆☆ 

文名:和对家一起穿书了
作者名:烟肖
文章链接:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5033070&inviteid=10590195
风格:古风
其他:稍微轻松一点,不要太沉重,其它大大随意
№13 ☆☆☆123|fa81b2952020-08-14 21:28:31留言☆☆☆ 

文章链接:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5033070&inviteid=10590195
其他:轻松一点,不要太严肃,其余大大随意
№14 ☆☆☆123|fa81b2952020-08-14 21:32:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是的,自己撸的……
№12 ☆☆☆在线|48852f78于2020-08-14 21:23:31留言 ☆☆☆

昂昂好滴~
审核通过~正在派单!
№15 ☆☆☆风水小秘书|edfad8f72020-08-14 21:37:06留言☆☆☆ 

风格:(Q版/现代/古风/沙雕/板写)请按此填写 ; q版 沙雕是什么样子鸭
【绝对没有一单多求】
№8 ;        ☆☆☆。。。|8b19ea66于2020-08-14 21:10:46留言 ;       ☆☆☆
大大请细看电柜哦~~
存稿文是不接哒~只接签约作者的预收文
№10☆☆☆风水小秘书|edfad8f7于2020-08-14 21:19:21留言☆☆☆

链接我不会呀,这本书马上要开滴,然后,你搜,我绑定了恋爱系统,就可以找到我啦
№16 ☆☆☆|01bf7ffd2020-08-14 21:46:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
链接我不会呀,这本书马上要开滴,然后,你搜,我绑定了恋爱系统,就可以找到我啦
№16 ☆☆☆。|01bf7ffd于2020-08-14 21:46:36留言 ☆☆☆

搜过啦~但是并没有看到有这本文的预收哦
№18 ☆☆☆风水小秘书|edfad8f72020-08-14 22:29:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ;        ☆☆☆。|01bf7ffd于2020-08-14 21:46:36留言 ;       ☆☆☆
搜过啦~但是并没有看到有这本文的预收哦
№18☆☆☆风水小秘书|edfad8f7于2020-08-14 22:29:19留言☆☆☆

我在写开头,写完开头就开文啦?
№19 ☆☆☆|01bf7ffd2020-08-14 22:30:51留言☆☆☆ 

其他:轻松一点,不要太严肃,其余大大随意
№14 ☆☆☆123|fa81b295于2020-08-14 21:32:24留言☆☆☆

审核通过~正在派单!
№20 ☆☆☆风水小秘书|edfad8f72020-08-15 00:02:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主