关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【下单格式】
文名:
笔名:
色系:
简介:
题材:
小字:(可要可不要)

然后希望咕咕们不要一单多求,还是就是太难的可能会跳过
№0 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc 2021-02-21 12:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

错字,纯排
№1 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 12:29:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下单格式】
文名:转战电竞圈后我火了
笔名:笙归兮辞
色系:浅色即可
简介:#当红人气小生简时宣布退圈疑遭封杀,是人性的扭曲还是道德的沦陷#
#时崽,麻麻等你#
#拒绝黑幕,拒绝潜规则#
《生在心上的海》娱乐圈那些惊天大瓜之简时退圈到底为哪般#
简时(微笑):谢邀,世界那么大,我想去看看。
一众妈妈粉/老婆粉(猛男落泪):呜呜呜孩子大了咱们要尊重他的选择QAQ。
黑粉:突然有亿点点不舍是怎么肥四?
一个月后,其记者在国内顶尖俱乐部KING大门口抓拍到一名疑似简时的男子和K战队队长共同出入。
当天,K战队官博被艾特爆炸。
K战队队长景喻: @简时后援会 别猜了,人在怀里[微笑][微笑]
游戏背景绝地求生
题材:现耽
小字:无
谢谢大大~
№2 ☆☆☆|67b7740e2021-02-21 13:14:22留言☆☆☆ 

文名:非典型嚣张
笔名:敛沉
色系:浅色系就好
简介:心之所向,便是希望。
题材:现代校园耽美
谢谢lz~纯排水彩都可~
№3 ☆☆☆==|66e103c72021-02-21 13:24:05留言☆☆☆ 

文名:反派要洗白重来
笔名:雁鸣月
色系:浅色系
简介:攻略反派巴拉巴拉
题材:古代仙侠
纯排~以前的作品想求个封面,谢谢太太,太太万事顺意
№4 ☆☆☆不藏|c410d4e82021-02-21 13:40:57留言☆☆☆ 

文名:穿到异世界后我成了团宠
笔名:兜里有颗糖
色系:水彩就好,没有要求
简介:羽生清安,男,现十一岁
自记事起便终日活在国家的囚禁下,只因让人谈之变色的种族天赋——
「时间操控」 
(这个大大看着找感觉就好,不用出现在封面上,发的时候网络卡了再发一次)
题材:衍生
№5 ☆☆☆瑟瑟发抖|f67a89892021-02-21 14:41:59留言☆☆☆ 

单子按照楼的顺序慢慢出,大家不要着急哈
№6 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 16:14:17留言☆☆☆ 

字体站酷小薇LOGO体+沐瑶随心手写体+贤二体+思源宋体
2L
№7 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 21:37:27留言☆☆☆ 

文名:《ALBL兽医馆》
笔名:小橘猫儿
色系:烫金(霸气外露)
题材:轻小说
小字:ALBL兽医馆,金毛开馆,橘猫坐镇,爱来不来。
纯排就好,要是有个猫啊狗啊,我都不介意。
谢谢楼楼!
№8 ☆☆☆日入一毛五|171805922021-02-21 22:48:50留言☆☆☆ 

文名:非典型嚣张
笔名:敛沉
色系:浅色系就好
简介:心之所向,便是希望。
题材:现代校园耽美
谢谢lz~纯排水彩都可~
№3 ☆☆☆==|66e103c7于2021-02-21 13:24:05留言☆☆☆

不知道lz做到我这儿没有,要是没有的话,可以跳过~
№9 ☆☆☆==|66e103c72021-02-21 23:24:52留言☆☆☆ 

文名:我竟成了哨向文里的小白菜男配
笔名:莽及示
色系:除了粉色均可,可以有星系的元素,没有也可
简介:倒霉的配音演员林橡穿进了一本天雷滚滚的哨向文里。
更可怕的是,这是一本少见的言情哨向,小gay佬林橡瑟瑟发抖……
直到他酒醉后看见一节毛绒绒的白色尾巴。终于控制不住自己的手。
说时迟,那是快,林橡一个飞扑!
林橡:想rua!!
帝国亲王陆究看着这个突然出现,无比精准地一把抓住了自己精神体的小白脸,脸色一沉。
林橡配音腔:今天是个星期八!
陆究听着这个和耳机里正传来的声音一般无二的调调。
陷入沉思。
陆究叹气,当着皇帝陛下的面轻轻抱起他。
陆究:失陪,我的伴侣不太舒服。
小字:我有特殊撸大猫技巧:嗦话!
非常感谢,大大接吗~
ps,我这个题目想了好久,文案还是在这里刚打出来的,感谢大大让我写出文案(大大这个楼超棒的!)
№10 ☆☆☆84637219|c53e363b2021-02-21 23:28:39留言☆☆☆ 

好像被吞了…
再发一次
更可怕的是,这是一本少见的言情哨向,小gay佬林橡瑟瑟发抖……
直到他酒醉后看见一节毛绒绒的白色尾巴。终于控制不住自己的手。
帝国亲王陆究看着这个突然出现,无比精准地一把抓住了自己精神体的小白脸,脸色一沉。
陷入沉思。
非常感谢,大大接吗~
ps,我这个题目想了好久,文案还是在这里刚打出来的,感谢大大让我写出文案(大大这个楼超棒的!)
№11 ☆☆☆666|c53e363b2021-02-21 23:35:34留言☆☆☆ 

感谢大大,我有了一个新的预收
№12 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b2021-02-21 23:36:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆==|66e103c7于2021-02-21 23:24:52留言☆☆☆

啊,这。开始了已经
№13 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 23:39:31留言☆☆☆ 

感谢大大,我有了一个新的预收
№12 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b于2021-02-21 23:36:24留言☆☆☆

啊?有点懵,哈哈哈
№14 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 23:40:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊?有点懵,哈哈哈
№14 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc于2021-02-21 23:40:46留言☆☆☆

我又被吞了…
帖子又没了…哭哭
№15 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b2021-02-21 23:45:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆==|66e103c7于2021-02-21 23:24:52留言☆☆☆

还要吗?如果不要的话,就不做了
№16 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 23:45:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我又被吞了…
帖子又没了…哭哭
№15 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b于2021-02-21 23:45:21留言☆☆☆

哈哈哈,估计等一下就好了,或者多发几次
№17 ☆☆☆精进艺术的菜咕|68c498fc2021-02-21 23:46:21留言☆☆☆ 

我再发第三次,希望帖子好好的…
陷入沉思。
非常感谢,大大接吗~
№18 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b2021-02-21 23:47:11留言☆☆☆ 

这次没有消失诶!
№19 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b2021-02-21 23:48:01留言☆☆☆ 

大大要不加一个q呀!可以嘛
№20 ☆☆☆抱住我自己|c53e363b2021-02-21 23:49:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主