关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
按时间先后贴吧……
唉,我觉得我很久很久都没有进步了……而且还有点退步……
练太少了……好虚度啊……
工作啊……忙啊……好像请假半年在家画画……
№0 ☆☆☆青莲 2009-07-07 11:02:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于这张:这是送给一个经常带我下副本的圣骑士T的生日贺图。
确实是……有点敷衍吧……生日贺图一般都这样赶的嘛……(就不要再找借口了)
№1 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

关于这张:送给一个曾经一直陪着我的术士朋友……他是个好术士
我想画的是银松森林和洛丹米尔湖,但是很多人说更像埃尔文森林……在我这个死亡灵眼里银松森林其实想象过去就是有这么美好吧,只是想象……毕竟那里是一个可以被叫做“家乡”的地方吧。。。。。。
№2 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:07:35留言☆☆☆ 

关于这张:送给公会里一个盗贼MM的生日贺图。虽然她练级实在实在是很慢……但是每个人享受游戏的方式不一样嘛……
我经常会后悔做任务的时候没有好好看任务文本……我每次练小号都想:这次一定要好好看任务。结果每次都冲级病发作……
这张模范的是一个很喜欢的画师的风格,我一般叫他作:蛋爷。
№3 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:10:43留言☆☆☆ 

关于这张:想画一个法师之城,这想法来源于看《塔西里亚世界》。可惜咱功力不够,刷刷几笔概念完了发现实在深入不下去……
记得有个强人说,现在流行画概念,人人都爱画概念,看画的好不好就是看他能不能深入下去……
我就属于画的不好随便刷刷的那种人……
№4 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:14:38留言☆☆☆ 

关于这张:《节制》。然而我画这张的时候想的却是“纵情”……所以不是一般节制画的,把一杯水倒到另一杯里。而是两杯都倒掉。好吧这只是我一厢情愿的想法……这张风格没把握好,很不搭。真是太糟糕了,我真想撞显示器。
№5 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:18:29留言☆☆☆ 

关于这张:画的是一个太白了的黑暗精灵……女祭司……
好颓废……我什么都不想说了
№6 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:20:33留言☆☆☆ 

关于这张:这是那个黑暗精灵女祭司的情人……是个人类死灵法师。很多人说他像麦迪文啊也有说像雷斯林啊什么的……可是我说,法师们拉上兜帽不都差不多么……难道麦迪文申请过羽毛装饰的专利……(这人又在狡辩了……)

№7 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:23:01留言☆☆☆ 

关于这张:《星星》。因为原来计划星星画的就是树下水边的树精灵,所以……算了反正画出来也差不多于是直接拿以前的线稿改色。我真是太糟糕了……
№8 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:25:52留言☆☆☆ 

关于这张:这简直……(捂脸)
咳……这画的还是山口山同人,阿尔萨斯和克尔苏加德。因为看了一篇很赞的同人文而涂的,那文叫《深冬之寒》,有兴趣的可以自己去百度来看。
我实在是很萌这配对……
不要问我尸体和骷髅是如何XX的,你问阿尔萨斯去,不要问我。
№9 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:28:32留言☆☆☆ 

关于这张:上班涂鸦的吾后罗丝的寒碜版……
我又懒了……
我真抱歉……
№10 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:30:26留言☆☆☆ 

关于这张:《死亡》。
画这张图的时候我身边确实……发生了很多不幸的事情。哦……太让人伤心了。
№11 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:32:29留言☆☆☆ 

青莲桑画得越来越好了啊啊啊~~~
№12 ☆☆☆kenko2009-07-07 11:32:49留言☆☆☆ 

关于这张:送给朋友的生日涂鸦。问题多到我都不想狡辩了……
涂鸦嘛……完全是一时兴起画的。像我这样基础不好的家伙就很容易涂崩坏掉啦……
№13 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:34:38留言☆☆☆ 

刚刚忘了说~
大爱七楼的那张吖~~~~~
№14 ☆☆☆kenko2009-07-07 11:35:50留言☆☆☆ 

关于这张:雷斯林马哲理……我又看龙枪了……不过我还是无法深入下去……修肯树林实在太烦了……
MD,总在给自己找借口……
№15 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:37:26留言☆☆☆ 

临摹……这张花了挺久的。。
№16 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:38:59留言☆☆☆ 

临摹……这张2小时。
我爱山口山。
№17 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:40:07留言☆☆☆ 

还是临摹,1.5小时……Mullins大师您真棒!
№18 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:41:19留言☆☆☆ 

发完啦……请大家尽情地拍吧。
我需要一点刺激……我越来越糊涂了OTL
大概下半年会花很多时间去临摹,觉得自己的基础实在烂的要死啊啊啊啊要死啊。

感谢回帖的每一个人(包括路过的)。
你们回的每一句话都是我的明镜。
№19 ☆☆☆青莲2009-07-07 11:49:09留言☆☆☆ 

\(0.0 )/我只是个路过的~你也会爱我么XDD
太漂亮了TAT我一路拉下来就是\(0.0 )/这个表情
3楼4楼6楼7楼都美!涂鸦也美!
可能我看见你的图的次数不多……所以没感觉出退步啊。
从一楼到19楼你的回帖都在对自己吐糟……没那么糟糕啦喂。
我外行不会拍砖,给乃一个熊抱>.
№20 ☆☆☆AN2009-07-07 13:09:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主