关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近的2张,叹,自己还是喜欢厚涂啊,因为标题在画面上方,所以构图的时候人物只能出现在正方形的区域里,真不爽啊

№0 ☆☆☆霸王兔 2009-04-12 20:52:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个是第2本,满满的爱啊,哦也
№1 ☆☆☆霸王兔2009-04-12 20:53:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第2张的美女穿的可真香艳阿。。
№2 ☆☆☆哦哦2009-04-12 21:34:31留言☆☆☆ 

大青蛇的手感真好~摸摸
№3 ☆☆☆ASDOG2009-04-12 21:35:13留言☆☆☆ 

厚涂很好啊~!赞一个>///////
№4 ☆☆☆Amoe2009-04-12 21:59:49留言☆☆☆ 

色彩技法没的说,结构仍是不准啊。
№5 ☆☆☆幸福的当然2009-04-12 23:00:12留言☆☆☆ 

个人认为人体没什么问题,请楼上指正
№6 ☆☆☆霸王兔2009-04-12 23:04:27留言☆☆☆ 

喜欢第二张~~~
请、请不要再引诱我的怪叔叔人格了orz……
我经受不起大腿的诱惑~~
№7 ☆☆☆弯蛋猫2009-04-12 23:10:04留言☆☆☆ 

个人认为人体没什么问题,请楼上指正
№6 ☆☆☆霸王兔于2009-04-12 23:04:27留言☆☆☆ 

第一张后面那个女的脖子和身体的连接有待推敲

颜色很好看啊
№8 ☆☆☆江沽2009-04-12 23:18:33留言☆☆☆ 

原来只是那个问题哦,我偷懒没把左肩画清楚,导致视觉上看,右肩过宽
№9 ☆☆☆霸王兔2009-04-12 23:23:12留言☆☆☆ 

偶像~偶像!来与偶像合影
№10 ☆☆☆上色无能星人2009-04-12 23:58:42留言☆☆☆ 

我喜欢那条蛇不蛇,龙不龙的家伙,图的颜色真漂亮~~~~大心^_^
№11 ☆☆☆小绝2009-04-13 18:23:12留言☆☆☆ 

太好看了~膜拜
女子的发饰好细致好好看~~
№12 ☆☆☆xmh2009-04-13 18:42:21留言☆☆☆ 

传错了,文件啊,汗,这个才是最终
№13 ☆☆☆霸王兔2009-04-13 21:38:02留言☆☆☆ 

挖,好美,兔子的皮肤总是这么水水的捏~~~
提个小建议,我很想跑过去接住那个灯
№14 ☆☆☆鼠标说吱2009-04-13 23:15:44留言☆☆☆ 

你就当那灯柱是秤砣把,粘在地上,我承认我是偷懒啦
№15 ☆☆☆ 霸王兔2009-04-14 10:50:57留言☆☆☆ 

结构很有问题,五官位置不对,女生手太小。

第二张,虽然把不擅长的部位遮住确实是好办法……但是如果能遮得自然点更好。

颜色挺漂亮的。^_^
№16 ☆☆☆路过的猪2009-04-14 21:37:41留言☆☆☆ 

人物变美了呢!!0v0
第二张的屏风好喜欢~
№17 ☆☆☆夜子2009-04-14 21:50:53留言☆☆☆ 

虽然把不擅长的部位遮住确实是好办法……但是如果能遮得自然点更好。

并没有什么不擅长要遮住的地方,其他的东西都是个人喜好,你不赞同只能说明我们观念不 一致
№18 ☆☆☆ 霸王兔2009-04-15 10:13:39留言☆☆☆ 

比原来的人物好看了,装饰味很浓。
№19 ☆☆☆2009-04-15 20:16:23留言☆☆☆ 

兔子啥时候再出个教程吧~~~~~~>_
№20 ☆☆☆恩恩2009-04-15 21:44:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主