关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

为什么要叫这个名字,我也不是很清楚,就是在画图的时候这个名字突然出现在我脑子里。这个图到底在画什么我也不清楚。只是在不为钱只为爽的情况下,随手涂的。这里有什么呢?有自己LOLI时候的梦啊,嘿嘿....曾经最喜欢这样长发大眼睛的男人,现在却不画了,为什么?不知道。总之草稿不是很精致,只因为想恢复在PT里随便乱涂的感觉,更新到生日前,算是给自己的贺图了。这确实是张混乱的图,如果想骂也随便大家.............

№0 ☆☆☆霸王兔 2008-11-21 22:15:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得这是最近看到最好看的一张
№1 ☆☆☆闪闪的可乐2008-11-21 22:27:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛不够大~
再大点 ~~~~
№2 ☆☆☆蘑菇2008-11-21 22:30:16留言☆☆☆ 

小板凳

等过程
№3 ☆☆☆逆插桃花2008-11-21 22:30:45留言☆☆☆ 

好美的线稿。
期待上色
№4 ☆☆☆我是来凑热闹的2008-11-21 22:35:58留言☆☆☆ 

俺来蹲板凳~~~````````
№5 ☆☆☆麻花.....2008-11-21 23:13:00留言☆☆☆ 

画图的时候伴随着胡思乱想
妖怪:老伴,来了个公主
妖怪老婆:你怎么就知道她是个公主?穿着华丽的女孩往咱这鬼地方跑,我看是白痴
妖怪:对呀,不是白痴怎么能做少女漫画的主角
....................................................
睡觉到快4点才起来,吃吃东西再保养下皮肤已经晚上7点了......
№6 ☆☆☆霸王兔2008-11-22 19:32:43留言☆☆☆ 

haha  ......蹲到SF ~~  哦业
№7 ☆☆☆麻花.....2008-11-23 02:53:36留言☆☆☆ 

随便涂涂成这样……
兔子你的光感真不是盖的……OTZ
№8 ☆☆☆2白2008-11-23 03:31:15留言☆☆☆ 

期待ING
№9 ☆☆☆丁死猫2008-11-23 13:25:07留言☆☆☆ 

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
兔子乃的爱回来了挖
№10 ☆☆☆XX2008-11-23 14:18:45留言☆☆☆ 

有爱~~~等图~
№11 ☆☆☆0 02008-11-23 14:44:47留言☆☆☆ 

继续
№12 ☆☆☆comicsun2008-11-23 15:58:04留言☆☆☆ 

好美丽!!
蹲~~~
№13 ☆☆☆莲火2008-11-23 19:59:11留言☆☆☆ 

这个漂亮~期待完成~~~
№14 ☆☆☆BLACK CAT2008-11-23 21:53:51留言☆☆☆ 

这张图尊有爱~~~》v《
№15 ☆☆☆胖丁又叫叮当2008-11-24 12:44:11留言☆☆☆ 

后面 你们没看到有个可疑物体么?
№16 ☆☆☆啊22008-11-24 19:51:07留言☆☆☆ 

你们没看到有个可疑物体么?  

№16 ☆☆☆啊2于2008-11-24 19:51:07留言☆☆☆ 

w我看见了-——
№17 ☆☆☆ASDOG2008-11-24 21:45:50留言☆☆☆ 

快了,但是还是没有完,事情太多了555555555
№18 ☆☆☆comicsun2008-11-24 22:16:06留言☆☆☆ 

想和大家分享幻想的乐趣,有想到什么觉得好玩的欢迎写下来,嘿嘿
№19 ☆☆☆comicsun2008-11-24 22:22:16留言☆☆☆ 

哇哇!好有感觉的画!!!
№20 ☆☆☆南京2008-11-24 22:26:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主