关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

晋江原创的BG文(不雷BG的可以去看看咩~),作者:绯月西斜

№0 ☆☆☆作文 2008-07-30 12:20:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆作文2008-07-30 12:20:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆作文2008-07-30 12:21:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆作文2008-07-30 12:21:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆作文2008-07-30 12:21:47留言☆☆☆ 

最后这张隔了一个月。。。不小心变了风格|||
№5 ☆☆☆作文2008-07-30 12:22:27留言☆☆☆ 

色彩好漂亮,特别最后一张~~抖```服装设计的也不错~
只画了人设么?有没画插图什么的~~
№6 ☆☆☆日末处天子2008-07-30 12:27:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆日末处天子于2008-07-30 12:27:13留言☆☆☆ 
不是商业任务咩,就是试着做人设玩
№7 ☆☆☆作文2008-07-30 12:30:53留言☆☆☆ 

3楼男的女的?
脸.发型像女,可又没胸,再看看名字和服装...呃MS男女皆可.一般这种类型我直接归=>男.考虑到这是BG,我又不确定了.....
№8 ☆☆☆日末处天子2008-07-30 12:34:17留言☆☆☆ 

只有第一个是女的,不过扮成了男人。
三楼相反XD
№9 ☆☆☆作文2008-07-30 12:38:05留言☆☆☆ 

还有3楼的台词很盟,又很霸气,很男淫~
№10 ☆☆☆日末处天子2008-07-30 12:39:40留言☆☆☆ 

作文画的很好哦,有兴趣帮偶画画人设吗?
№11 ☆☆☆梦枕幻花2008-07-30 12:43:40留言☆☆☆ 

哈哈因为他是BOSS(剧透被打 orz)

除了第一个后面几个都是男配(作者原话)我看到的地方男主还米确定(不是走感情路线的文-0-)。。。个人倾向1楼的小夏夏>
№12 ☆☆☆作文2008-07-30 12:45:02留言☆☆☆ 

衣服........终于脱完了... 这是一个非常漫长的过程啊 XD
№13 ☆☆☆vienna2008-07-30 12:52:35留言☆☆☆ 

我喷,那我应该把1和2楼换个位置= =+
№14 ☆☆☆作文2008-07-30 13:00:11留言☆☆☆ 

作文~~推倒你!!
№15 ☆☆☆夜子2008-07-30 13:19:55留言☆☆☆ 

哦哦哦,已经完成了,作文果然强
№16 ☆☆☆丁死猫2008-07-30 13:30:18留言☆☆☆ 

冲着这人设,偶去看看小说好了~
№17 ☆☆☆= =2008-07-30 13:49:22留言☆☆☆ 

好漂亮,唔,那我去看看文去,现在都不怎么看BG文了呢
№18 ☆☆☆2008-07-30 14:28:11留言☆☆☆ 

咩呀?这名字好熟悉~0 0

是完结文?=。=

(作文把一楼二楼位置换了吧~去吧去吧~XD
№19 ☆☆☆2白2008-07-30 14:46:03留言☆☆☆ 

俺第一眼看到3楼的话,念成了志愿者。。
№20 ☆☆☆>.<2008-07-30 14:48:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主