关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

(这图虽然在好多地方贴过了,但请相信他的权威=..=)
囧……
好吧,进来的大家都要先承受这一囧脸攻击

嗯……方面不知情人士了解状况
此漫画就是根据“东方流云的《天空是蓝色的》”这篇文……
而画
那个~要抗议的小朋友听着:我已经提前得到云大的授权了=^=昂(你昂个P啊=口=!)

解释就这样……以上

实在不敢顶着《天蓝》的名字 画这漫画OTL

0v0所以加上“漫画版”三个字,哼哼,这下谁也认不出来了……

本说进度有点慢我用漫画作者的权利给他们加加速啦什么的,可我很HD的怕毁了云大那文的原味……
所以基本上和文没啥区别……
如果您觉得画面过得去就当插画小说看吧
如果您觉得完全没有可看性你可以丢下些脏话后扭头
如果您觉得还行就……
就是不要看了不回嘛T 3 T

最后水一句:
某漫画版的“官方网站”是:http://hexun.com/kirahime(=3=这真的是官网啊……虽然也是博客)
上面不时有一些RP小更新0v0……欢迎各位观客光临哦~-v-~

№0 ☆☆☆夜子 2008-06-17 01:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆夜子2008-06-17 01:38:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№4 ☆☆☆夜子2008-06-17 01:39:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆夜子2008-06-17 01:49:53留言☆☆☆ 

=_=……是不是有一种被骗的感觉?

暂时这几张啦,
其实前几天就画好了,
今天贴的原因是

第一话(共18P)线稿已经画完……!!(撒花?)

我想,离完稿也不远了吧……
所以
……
先贴出来了
-v-真是急性啊~哈哈哈~

PS:-v-画没有女主角的漫画就是爱呀~
№6 ☆☆☆夜子2008-06-17 01:53:48留言☆☆☆ 

下面呢……出来啦!!
№9 ☆☆☆左左2008-06-17 10:16:48留言☆☆☆ 

抽打,快上后续~!!!!!!期待
№11 ☆☆☆丁死猫2008-06-17 13:17:37留言☆☆☆ 

同期待~~~
№14 ☆☆☆BLACK CAT2008-06-17 18:10:42留言☆☆☆ 

偶只看到了X液是白色的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~囧
偶真是太8CJ鸟!!!!!!!!!!!!锤地~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆(*^__^*)2008-06-17 19:34:57留言☆☆☆ 

是淡墨吧~~~
用太多会不会感觉粗糙~~
但很有中国感
№17 ☆☆☆+=+2008-06-17 19:59:58留言☆☆☆ 

第五张
跑来更新-v-~~今天出炉的(擦汗
感谢捧场~-33-~

№10 ☆☆☆2白于2008-06-17 11:18:58留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

-v-~来嘛来嘛~~地址就在我家~~

№15 ☆☆☆(*^__^*)于2008-06-17 19:34:57留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
~0A0~/知道白色液体的我是CJ的啊啊……掀桌

№16 ☆☆☆作文于2008-06-17 19:47:29留言☆☆☆   

我用的是PS贴网,在所有灰度上叠加了一层纸纹-v-看起来很像手贴网吧~~OTL不过确实太花了……囧每次新开漫画都会画得异常认真于是异常花哨……我在反省

№17 ☆☆☆+=+于2008-06-17 19:59:58留言☆☆☆   

啊哈……我想你说的应该是PS笔刷?OTL确实太花……此人正在思过中
№18 ☆☆☆夜子2008-06-17 21:28:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主