关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫长的16q。。。害我绝缘弱攻强受半个月,差点要忘了怎么画8头身了,涂鸦也无能ing

№0 ☆☆☆doveinsky 2007-09-23 22:35:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惊艳!!抱回去!!
№2 ☆☆☆finalday2007-09-23 23:20:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好……好……好厉害阿~~~
叩拜ing~~~~
№3 ☆☆☆kbc2007-09-23 23:51:29留言☆☆☆ 

到些一游,才看完古墓的电影版,没被惊吓到,有些失望,看了鸽子的图感到自己最近太堕落了,还要多努力才行,图很可爱,鸽子不要太谦虚了。我很喜欢其中几张,特别是绿色那个。太可爱了。
№5 ☆☆☆2007-09-24 00:02:55留言☆☆☆ 

非常完美啊!亲爱的!!!!!
我喜欢3,4,5,6,8,9,11,14。。。哈哈
№6 ☆☆☆作文2007-09-24 00:06:07留言☆☆☆ 

=3=亲~真好看~~~~偶喜欢2楼那张~~
№7 ☆☆☆882007-09-24 00:31:27留言☆☆☆ 

好棒~~~抱走~~~
№8 ☆☆☆2007-09-24 01:08:23留言☆☆☆ 

昨天是怎样的一晚,这么多第一次.哈哈~~

画的好看,
№9 ☆☆☆草根小画2007-09-24 06:33:44留言☆☆☆ 

我最喜歡第一張最後一個,還有第二張第一排
№10 ☆☆☆dakkisoh2007-09-24 07:54:27留言☆☆☆ 

口爱...好想吃~
№11 ☆☆☆BLACK CAT2007-09-24 08:43:02留言☆☆☆ 

打包全收~
№12 ☆☆☆蘑菇2007-09-24 09:34:41留言☆☆☆ 

哈喇子ing~为啥都穿黑的阿。。。。
№13 ☆☆☆哈喇子2007-09-24 09:40:35留言☆☆☆ 

打包卷走...
№14 ☆☆☆囧团子2007-09-24 11:23:50留言☆☆☆ 

捏?!忽然看到异变两团字!!=`=不会是我看过地某插地《异变》吧?doveinsky画的Q版好好!!!!!!
№15 ☆☆☆兔子2007-09-24 12:59:20留言☆☆☆ 

rp了,开自己的帖子就死机。

感谢女神加精,动作真快。

№5 ☆☆☆青于2007-09-24 00:02:55留言☆☆☆ 
你老是这样说,让我来鞭策你吧,不要逃XD很想看你的近作阿。太好了,我自己也比较满意小绿,知音阿!!

№6 ☆☆☆作文于2007-09-24 00:06:07留言☆☆☆ 
完美orz 其实还有很多缺陷的,不过亲你喜欢就是我的成功

№7 ☆☆☆88于2007-09-24 00:31:27留言☆☆☆ 
=3=~2楼的是反派哈哈

№9 ☆☆☆草根小画于2007-09-24 06:33:44留言☆☆☆ 
发现了,纯粹是巧合,而且我应该是第一个XD

№10 ☆☆☆dakkisoh于2007-09-24 07:54:27留言☆☆☆ 
果然反派们比较可爱

№13 ☆☆☆哈喇子于2007-09-24 09:40:35留言☆☆☆ 
原来的封面是黑禁画的,整体就这色系

№15 ☆☆☆兔子于2007-09-24 12:59:20留言☆☆☆ 
亲你没弄错,就是那个腐奇幻XD

№16 ☆☆☆doveinsky2007-09-24 16:36:41留言☆☆☆ 

OTZ,我只知道那个作者是冰龙啊~~LZ这个错字错得太矬niao
这套小说貌似在女生里很出名,今天才知道原来是腐奇幻~~
发现这套作品的图,不管是您还是黑禁画,反派都比正派要好看一大截子,眼罩和他主子两个实在是太有爱了呵呵呵。
№17 ☆☆☆猫爪戳2007-09-24 19:17:26留言☆☆☆ 

T T鸽子能画Q已经不容易了,画得这么可爱还是要……
膜拜……
№18 ☆☆☆0 02007-09-24 19:40:29留言☆☆☆ 

喜欢第3个人,不知道是不是以前是长头发的那个。
№19 ☆☆☆非马甲2007-09-25 14:02:05留言☆☆☆ 

再次狂啃doveinsky!!!!!!!!!!!!
对你地肉有爱啊~~~~~~~~~~~~~~
爬走~~~~~~~去练肉鸟!耶~
№20 ☆☆☆兔子2007-09-25 17:38:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主