关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

RT,最近在练习人像厚涂,来收点人设练练手。基本画胸像,不过遇到喜欢的说不准会画全身。手慢,并糙,苦手的时候可能会参考照片。
(例图有参考,然而并不像,就不说明参考的谁了……)

下单格式:
长啥样:(发型,男女,人种,美丑,等等)
穿什么:(款式,颜色,等等)
还有啥:补充说明,例如尺寸多大,方的圆的长的短的,想咋写咋写

№0 ☆☆☆楼主 2017-10-08 00:38:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

像这种,趴在桌子/或其他桌子上,流泪呆萌的样子,色调差不多这种,短发三七分,颜色清新,女,衣服随意。
№1 ☆☆☆一月2017-10-08 01:43:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主画的好棒,求个勾搭方式!
№2 ☆☆☆= =2017-10-08 10:03:33留言☆☆☆ 

长啥样:黑色披发,女,亚洲人,美,甜美微笑着
穿什么:里面一个白色的长袖衣服,外面一个橙黄色的马甲,如果楼主愿意画全身,希望画一个白色调的连衣裙
还有啥:竖的,比例和楼主例图比例
差不多就好
№3 ☆☆☆==2017-10-08 10:22:45留言☆☆☆ 

长啥样:美丽活泼,棕色双马尾,棕色可人的大眼睛
穿什么:日常风活泼服饰,黄衣服和淡黄加白短裙
还有啥:正常和q版都要
跪求楼主接单
然后接下来是一些说明(吉尔娜
№16 2017-10-04 15:49:54
格式:
各种特征:棕色双马尾,棕色可人的大眼睛,日常风活泼型服饰(手部动作楼主自己随意哦)
风格:俏皮活泼
是否Q版:是
 依依
№17 2017-10-04 16:06:48
顶帖
 = =
№18 2017-10-04 17:49:43
1、2、16L设定不戳,其他的都接了,应该会先画7L的小哥哥,剩下的看心情顺序不定,嗯……等我码完字再说(?ω?))〔这是上次在别的楼我发的,楼主不接单,现在在这里求,不算一单多求吧!谢谢楼主〕
№4 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:36:24留言☆☆☆ 

谢谢
№5 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:36:31留言☆☆☆ 

跪求楼主接单
格式:
各种特征:棕色双马尾,棕色可人的大眼睛,日常风活泼型服饰(手部动作楼主自己随意哦)
 依依
顶帖
 = =
1、2、16L设定不戳,其他的都接了,应该会先画7L的小哥哥,剩下的看心情顺序不定,嗯……等我码完字再说(?ω?))〔这是上次在别的楼我发的,楼主不接单,现在在这里求,不算一单多求吧!谢谢楼主,大爱〕
№6 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:36:50留言☆☆☆ 

跪求楼主接单
格式:
 依依
顶帖
 = =
1、2、16L设定不戳,其他的都接了,应该会先画7L的小哥哥,剩下的看心情顺序不定,嗯……等我码完字再说(?ω?))〔这是上次在别的楼我发的,楼主不接单,现在在这里求,不算一单多求吧!谢谢楼主,大爱哈〕
№7 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:37:03留言☆☆☆ 

晋江崩了,所以。。。
№8 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:37:17留言☆☆☆ 

晋江崩了,所以。。。呵呵
№9 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 10:37:31留言☆☆☆ 

长啥样:20多岁的欧洲男性,黑色短发蓝色眼睛,高鼻梁,神色平静
穿什么:黑色风衣白色T恤,身边停着一辆警车
还有啥:长方形?和楼主例图差不多大吧
№10 ☆☆☆- -2017-10-08 11:01:07留言☆☆☆ 

?????刚睡醒……楼上那位吉娜儿是什么情况……错频了还是咋的……呼叫管理员……
№11 ☆☆☆楼主2017-10-08 12:28:13留言☆☆☆ 

楼主画的好棒,求个勾搭方式!
№2 ☆☆☆= =于2017-10-08 10:03:33留言☆☆☆

(/ω\)谢谢夸奖,小可爱不介意的话可以留企鹅号,我回头加
№12 ☆☆☆楼主2017-10-08 12:39:57留言☆☆☆ 

长啥样:黑色披发,女,亚洲人,美,甜美微笑着
穿什么:里面一个白色的长袖衣服,外面一个橙黄色的马甲,如果楼主愿意画全身,希望画一个白色调的连衣裙
还有啥:竖的,比例和楼主例图比例
差不多就好
№3 ☆☆☆==于2017-10-08 10:22:45留言☆☆☆

接√
№13 ☆☆☆楼主2017-10-08 12:40:21留言☆☆☆ 

长啥样:20多岁的欧洲男性,黑色短发蓝色眼睛,高鼻梁,神色平静
№10 ☆☆☆- -于2017-10-08 11:01:07留言☆☆☆

接√不过背景如果画的话,应该只会涂色块,不会精画
№14 ☆☆☆楼主2017-10-08 12:41:27留言☆☆☆ 

下单格式:
长啥样:灰白色及肩发,女,白种人,蓝色眼睛,贵族名媛
穿什么:青绿色袍子 ,绑银色缎带
还有啥:觉得画风很有趣其实就是想求个壁纸 可参考wolp冰公主海琴烟
№15 ☆☆☆愈加2017-10-08 12:46:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆- -于2017-10-08 11:01:07留言☆☆☆

接√不过背景如果画的话,应该只会涂色块,不会精画
№14 ☆☆☆楼主于2017-10-08 12:41:27留言☆☆☆

好哒,谢谢大大哟!另外我也是2楼,企鹅号是308966929
№16 ☆☆☆- -2017-10-08 13:28:22留言☆☆☆ 

下单格式:
长啥样:灰白色及肩发,女,白种人,蓝色眼睛,贵族名媛
穿什么:青绿色袍子 ,绑银色缎带
还有啥:觉得画风很有趣其实就是想求个壁纸 可参考wolp冰公主海琴烟
№15 ☆☆☆愈加于2017-10-08 12:46:50留言☆☆☆

接√
№17 ☆☆☆楼主2017-10-08 16:48:00留言☆☆☆ 

楼主,我的单还有没有救,不算一单多求吧
№18 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 17:03:59留言☆☆☆ 

?????刚睡醒……楼上那位吉娜儿是什么情况……错频了还是咋的……呼叫管理员……
№11 ☆☆☆楼主于2017-10-08 12:28:13留言☆☆☆

抱歉,是晋江崩了
№19 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 17:04:28留言☆☆☆ 

晋江又崩了
№20 ☆☆☆吉尔娜2017-10-08 17:05:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主