关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五元的纯排版:在不影响底图排版的情况下小修两次
六元自带底图:在不影响底图排版的情况下小修两次
十元商用素材:可重做一次,在不影响排版的情况下小修两次

另外铺子还有有偿长评的服务,大家感兴趣的话可以去看看。
№0 ☆☆☆茶白 2017-09-07 16:32:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆茶白2017-09-07 16:45:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up一下
№2 ☆☆☆茶白2017-09-07 20:36:08留言☆☆☆ 

啊噗
№3 ☆☆☆茶白2017-09-07 23:40:54留言☆☆☆ 

up一下
№4 ☆☆☆茶白2017-09-08 20:03:16留言☆☆☆ 

新的一天从啊噗开始~
№5 ☆☆☆茶白2017-09-09 10:22:50留言☆☆☆ 

up,up~
№6 ☆☆☆茶白2017-09-12 17:42:23留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆茶白2017-09-14 13:15:07留言☆☆☆ 

早上好=v=
№8 ☆☆☆茶白2017-09-15 08:32:01留言☆☆☆ 

今天有空闲,下单的话大概今天就能出,比较急的大大可以来看看。
№9 ☆☆☆茶白2017-09-15 08:46:26留言☆☆☆ 

我我我
№10 ☆☆☆==2017-09-15 09:48:37留言☆☆☆ 

还有半小时,在四点前下单今天出,之后的话今天就出不了了
№13 ☆☆☆茶白2017-09-15 15:31:21留言☆☆☆ 

啊噗
№14 ☆☆☆茶白2017-09-16 10:06:53留言☆☆☆ 

我想请问一下,收不收存稿文
№15 ☆☆☆==2017-09-16 13:03:42留言☆☆☆ 

我想请问一下,收不收存稿文
№15 ☆☆☆==于2017-09-16 13:03:42留言☆☆☆
接的
№16 ☆☆☆茶白2017-09-16 19:56:11留言☆☆☆ 

日常up
№17 ☆☆☆茶白2017-09-17 10:28:23留言☆☆☆ 

日常up~
№18 ☆☆☆茶白2017-09-18 10:18:08留言☆☆☆ 

日常up
№19 ☆☆☆茶白2017-09-19 12:23:14留言☆☆☆ 

因为最近给老姐买了份礼物后茶白的经费就变得十分紧张了,所以现在所有的封面通通只要五元,大大们走过路过不要错过,来拯救一下我这个真吃土的少女吧。
PS:虽是降价了,但出的图是纯排版还是带有可商用底图的,全由本人说了算,介意的就不要下单了。
PPS:降价乃楼主抽风行为,不定什么时候就恢复了,所以大大想要下单的话要快哦。
最后再悄悄说一句,楼主还接有偿言情评文单,有意向的可加铺子询问或是偷偷窥屏哦:)
№20 ☆☆☆茶白2017-09-19 16:34:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主