关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯排五块,我找小素材与大大提供可商用底图十块,我找可商用底图15块。要求立体+5块,免费小修,修到你满意为止,大修一次+5块。(小修范围 改颜色,改字体等,具体情况具体分析,大修范围 改设计,改排版,改底图等,相当于推翻重做)
所以,为了避免出现大改现象,大大们,一定要加球球与我详谈啊!
出图默认为一大一小两张图,带网址。
专栏与头像分别收费,与上面一样。
下面是例图:
№0 ☆☆☆ 2017-08-06 23:31:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up一下
№1 ☆☆☆2017-08-07 09:52:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么都没人来_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆2017-08-07 10:53:09留言☆☆☆ 

为嘛呢_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆2017-08-07 17:46:45留言☆☆☆ 

来个人啊
№4 ☆☆☆2017-08-08 09:01:15留言☆☆☆ 

大大还在吗?
№5 ☆☆☆002017-08-17 07:37:09留言☆☆☆ 

文章名:《六零杂货铺》
作者名:最爱嗑瓜子
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3267905
文章类别:
风格:轻松
广告语等:女主表示没有金手指,活不下去。 (可不加)
№6 ☆☆☆002017-08-17 07:38:43留言☆☆☆ 

文章名:《六零杂货铺》
作者名:最爱嗑瓜子
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3267905
文章类别:
风格:轻松
广告语等:女主表示没有金手指,活不下去。 (可不加)
№6 ☆☆☆00于2017-08-17 07:38:43留言☆☆☆

大大加q收费哒_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆2017-08-19 16:08:53留言☆☆☆ 

顶一回
№8 ☆☆☆2017-09-05 19:24:27留言☆☆☆ 

大大有q嘛
№9 ☆☆☆橘子是苦的2017-10-16 21:03:11留言☆☆☆ 

dd
№10 ☆☆☆橘子是苦的2017-10-16 21:03:18留言☆☆☆ 

大大有q嘛
№9 ☆☆☆橘子是苦的于2017-10-16 21:03:11留言☆☆☆
图上不是有Q吗?
№11 ☆☆☆纯路人2017-10-16 22:32:07留言☆☆☆ 

好久没来,顶一下2333333,看到的话直接加q就行啦~更多例图在空间哒~
№12 ☆☆☆2017-11-17 17:04:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主