关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大大,谁给偶推荐推荐板子.....
偶觉得买扫描仪还不如还板子.....
我也想学画画!

№0 ☆☆☆洛姬 2007-08-30 19:49:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,铅笔!
№1 ☆☆☆洛姬2007-08-30 19:50:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会贴网点......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆洛姬2007-08-30 19:51:24留言☆☆☆ 

G笔针管笔买了N多,就是习惯铅笔....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆洛姬2007-08-30 19:53:33留言☆☆☆ 

扫描仪很便宜,一块板子能买3个= =bbb

我觉得最好两个都买吧。

wacom的非凡630比较实惠
№4 ☆☆☆doveinsky2007-08-30 20:44:11留言☆☆☆ 

doveinsky:
大人,是多少?好用吗?
№5 ☆☆☆洛姬2007-08-30 20:45:01留言☆☆☆ 

扫描仪不是1000多吗?
我觉得和板子差不多吧?..........
太贵的也买不起....
№6 ☆☆☆洛姬2007-08-30 20:45:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆洛姬于2007-08-30 19:51:24留言☆☆☆ 
這張感覺很妤~~

me的的筆咀都生銹了><
WACOM的比較耐用,經糟蹋
壓感512的價值500以上是底價,1024的影拓價格比較嚇人
新出的xpen系統便宜,200左右都可以有一塊了,不過妤像不太經糟蹋
№7 ☆☆☆2007-08-30 20:48:14留言☆☆☆ 

偶想买好用的,因为也没用过,偶也不会电脑画图的说..
好像我的电脑都是用来在看动画片的,汗!
价格不能超过1500~~~~~~~~~~~~又想要好用的,是不是有点难?
№8 ☆☆☆洛姬2007-08-30 20:50:52留言☆☆☆ 

非凡630 价格1000出头点,我用了3年多了,很顺。

扫描仪不用买太好的,一般的也就500左右
№9 ☆☆☆doveinsky2007-08-30 20:52:37留言☆☆☆ 

doveinsky大大,他们说有板子就可以直接传电脑上?
我搞的不是很清楚...
非凡的好多吗?~~~~
原来扫描仪不贵啊~~
№10 ☆☆☆洛姬2007-08-30 20:55:01留言☆☆☆ 

晕!!
是非凡的好用吗`?`
打错了`
№11 ☆☆☆洛姬2007-08-30 20:55:53留言☆☆☆ 

什么时候板子这么先进了……
被神化了orz

有了板子还要学会适应,和手绘一样,应该说线条控制更难点。上色的话倒是容易多了。电脑绘图不是扫描阿,还是要一笔笔的画的。

你所谓的昂贵的扫描仪估计是高级货,偶都用平民货的,反正只是线稿而已,够了。
№12 ☆☆☆doveinsky2007-08-30 21:00:46留言☆☆☆ 

扫描仪300+ 就可以搞定
№13 ☆☆☆vienna2007-08-30 21:00:46留言☆☆☆ 

doveinsky大大,谢谢你呢,我也是听说的.嘿嘿!
是不是可以在板子上上色?.
又有人说不行..默~~~~~~~用鼠标慢慢圈圈点点偶会疯的~~~

vienna大大,扫描仪300+..OH,我还好没听他们的!!那帮人给我说一千多~~~~
№14 ☆☆☆洛姬2007-08-30 21:05:51留言☆☆☆ 

建议买WACOM的板子……初学的有500块小的,大得和屏幕一样的要3000左右,建议熟练了再买
№15 ☆☆☆鸭梨2007-08-31 14:08:15留言☆☆☆ 

板子么就是跟手绘差不多的 无非一个是在纸上画 一个是在板子上画~ 扫描仪就是把纸上画的扫到电脑里
贵的扫描仪也有的 但是一般家庭用的还是比较便宜的 500左右差不多了 当然了精确度也不会很高~
WACOM的板子便宜的也有 但是能画的面积很小 一开始很不习惯的说~ 不过用着用着也就习惯了^^
反正品质是跟价格成正比的~~~~~ 哎~ 好想中个500W啊~~~~
№16 ☆☆☆蓝晓2007-08-31 15:42:18留言☆☆☆ 

TO鸭梨: 谢谢大大......3000啊~~~~~~华丽丽的吓人!!
№17 ☆☆☆洛姬2007-08-31 16:03:34留言☆☆☆ 

板子么就是跟手绘差不多的 无非一个是在纸上画 一个是在板子上画~ 扫描仪就是把纸上画的扫到电脑里
贵的扫描仪也有的 但是一般家庭用的还是比较便宜的 500左右差不多了 当然了精确度也不会很高~
WACOM的板子便宜的也有 但是能画的面积很小 一开始很不习惯的说~ 不过用着用着也就习惯了^^
反正品质是跟价格成正比的~~~~~ 哎~ 好想中个500W啊~~~~  

№16 ☆☆☆蓝晓于2007-08-31 15:42:18留言☆☆☆   

板子和手绘是一样的吗?~~~~~越来越不懂的说.........
看来还是先买个扫描仪吧......
№18 ☆☆☆洛姬2007-08-31 16:04:57留言☆☆☆ 

再加一句.......
我也想中500W..........可是我都不买彩票的说!!

汗水!
№19 ☆☆☆洛姬2007-08-31 16:05:40留言☆☆☆ 

我用不惯非凡系列,笔尖磨损相当厉害
因为工作用这个,没办法。。。
家里是块旧的影拓2,非常之顺手。。
其实可以考虑2手的,只要没什么问题就好
不是专业作这个的弄块小的便宜的就行
№20 ☆☆☆2007-08-31 18:15:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主