关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我特想学漫画,
但我是那个知道用铅笔能画外就其他都不知道的那个啥---纯外行
谁能告诉我你们学画的历程???!!!
添几张很早以前用铅笔画的,用手机拍的效果不好

№0 ☆☆☆几戈 2007-08-30 14:25:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆几戈2007-08-30 14:26:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆几戈2007-08-30 14:26:52留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆几戈2007-08-30 14:27:11留言☆☆☆ 

刚开始的话画的好多了,要不要我把以前的画拿出来吓吓你?
№4 ☆☆☆蘑菇2007-08-30 15:22:14留言☆☆☆ 

铅笔才是王道.......圆珠笔都会拿来画的某人如是说....

果然水笔最高....因为便宜....
有钱我会更喜欢针管笔,可惜我没啥钱OTZ.....
№5 ☆☆☆石头包子控2007-08-30 15:39:37留言☆☆☆ 

由于我经常被蘸水笔迫害到画面.
所以转身奔向了针管笔的怀抱-.-||
(常用中性笔来毁画的某九如是说……)
№6 ☆☆☆某九2007-08-30 22:18:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆蘑菇于2007-08-30 15:22:14留言☆☆☆
№7 ☆☆☆几戈2007-08-31 08:58:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆蘑菇于2007-08-30 15:22:14
你拿几幅现在的吓吓我,别的不好说,但我胆忒大............
№8 ☆☆☆几戈2007-08-31 09:05:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆石头包子控于2007-08-30 15:39:37留言☆☆☆

№4 ☆☆☆蘑菇于2007-08-30 15:22:14留言☆☆☆

现在先把铅笔练纯熟了再进行别的还是怎样??
米很羡慕那种一笔下的潇洒...哇卡卡....想想眼睛就冒星星
羡慕煞......
№9 ☆☆☆几戈2007-08-31 09:15:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主