关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前言

狐,生于山林.
多灵性,易修行,采天地之灵气,百余年则可成人形.
众言狐皆媚,妒狐之貌美姝丽,不分男女,皆风采卓越而风姿冠绝也.
且狐可修仙,常人不得也.
入深山隐约见衣袂飘飘,宛然如仙,然颜色偶带红尘者,多为狐.
狐族占天时地利,若有修成九尾,则虽天宫之上仙而不能驾御也.
南方吴越旧地,荒山老狐祠内,有狐狸兄弟二人.
兄名曰"灼耶",性情多变,毛发如火,火狐也.
弟名曰"斯青",行若风,歌若泉,毛发亦如常人,喜着白衣,雪岭白狐也.
山间常传狐曲,渺渺如仙乐耳.

度物换而星移兮,踏九州之浮云.
望天高而地远兮,叹凤凰之磐涅......

№0 ☆☆☆苍山慕云 2007-08-29 21:46:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下边的好媚气.上边有些清了.
№1 ☆☆☆黄鱼2007-08-29 23:22:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上滴亲,因为弟弟是白狐呀,在偶的设定里火狐是最有狐气的,而白狐大多与人类没啥两样.而且这狐弟弟一心修得和人一模一样,所以非常"纯净"呐~~
№2 ☆☆☆苍山慕云2007-08-29 23:32:50留言☆☆☆ 

可以 不错
№3 ☆☆☆抱抱2007-08-30 01:20:23留言☆☆☆ 

话说这和我构思中的小说题目撞了~
№4 ☆☆☆2007-08-30 03:00:41留言☆☆☆ 

恩恩恩.....下面那个的眼神有感觉~~~!
№5 ☆☆☆石头包子控2007-08-30 08:00:58留言☆☆☆ 

我喜欢下面那个
     眼睛啊。。。。。。
№6 ☆☆☆一个人说了不算2007-08-30 09:16:16留言☆☆☆ 

眉眼如丝~~~~~~

口水下
№7 ☆☆☆...2007-08-30 13:00:27留言☆☆☆ 

楼主这是言情还是耽美啊?
№8 ☆☆☆lynn2007-08-30 21:18:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主