关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

摸到板子的第一张图~却由于失误而导致线稿无法擦掉……OTZ

刚开始用板子感觉好不习惯,画过这张之后才适应了些

送给朋友的贺图~未成年版的小黄一张~
(表告诉偶乃8知道小黄素谁……> <

№0 ☆☆☆袖子 2007-08-28 22:00:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二张~= =

为君聆天下的广播剧画的宣传海报

有阵子以前的图了~很多地方保留了水彩的痕迹(我果然还是舍不得手绘啊……OTZ

依然由于失误而导致了一些麻烦= =
于是我对自己的个人评价浓缩到了一个字→废= =

№1 ☆☆☆袖子2007-08-28 22:08:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三张过后突然觉得这个世界真美好~-V-(自PIA!!!

尝试了完全不擅长的画风~被那些个粉红粉红的花瓣煞到眼花= =

于是四处摸索眼药水……囧TZ
№2 ☆☆☆袖子2007-08-28 22:12:33留言☆☆☆ 

为什么别人的第一次就那么好.....OTZ
№3 ☆☆☆石头包子控2007-08-28 22:19:05留言☆☆☆ 

……= =|||

啊,摸摸LS同学= =

若是你知道了我其间的过程还有紧接着的后果(这里是重点= =)我想乃就绝对8会那么说啦……囧TZ
№4 ☆☆☆袖子2007-08-28 22:25:32留言☆☆☆ 

MS某的第一次画出来的东西素杂草壮的不明线条
№5 ☆☆☆石头包子控2007-08-28 22:55:28留言☆☆☆ 

佩服- -...偶第一次用板子的画  线条硬到僵.........苦恼啊....2楼那个粉粉的偶稀饭-.-!
№6 ☆☆☆雪糕兔2007-08-29 08:11:09留言☆☆☆ 

真的越来越好了.....
想到自己..(泪奔)
№7 ☆☆☆清蒸2007-08-29 09:34:38留言☆☆☆ 

啊呀我好喜欢那个mm啊
楼主我拿去当扣扣头像了好不?
№8 ☆☆☆Asuna2007-08-29 13:10:05留言☆☆☆ 

MS第1张的年月日是:07.8.30
  今天是0.78.29```` 不过,还是支持下
№9 ☆☆☆宝贝文2007-08-29 17:07:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆石头包子控于2007-08-28 22:55:28留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆雪糕兔于2007-08-29 08:11:09留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆清蒸于2007-08-29 09:34:38留言☆☆☆

话说我在见识到了一个从来没接触过板子,只是一时兴起玩了一会,然后就轻轻松松画起3D图图的BT后= =
我便更加认定了自己只是平凡人一个~(其实平凡也没什么8好啦~

№8 ☆☆☆Asuna于2007-08-29 13:10:05留言☆☆☆ 

请便请便~希望做出来之后的效果能让亲满意~>V<

№10 ☆☆☆袖子2007-08-29 17:08:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆宝贝文于2007-08-29 17:07:21留言☆☆☆ 

……= =||||
终于还是被发现了啊~~~(可能8被发现么!!?自PIA!!

其实那个呐~是27日画滴~不过因为那朋友的生日是30日~于是就写了那天的日期~汗^ ^|||
№11 ☆☆☆袖子2007-08-29 17:11:28留言☆☆☆ 

继续练习~尝试了一直很想试看看的画法~

话说那个尺寸真是我心中的痛啊……= =

因为最开始的定位是闲着无聊的涂鸦,可是画着画着就认真起来了……OTZ
于是演变成这种状态~囧TZ

№12 ☆☆☆袖子2007-08-29 17:15:22留言☆☆☆ 

很明显的进步啊,第3张不错,1,2张有点变型了
№13 ☆☆☆狮面人2007-08-29 17:44:11留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆狮面人于2007-08-29 17:44:11留言☆☆☆ 

楼主加油啊,你画得挺可爱的
№14 ☆☆☆AN2007-08-29 18:10:57留言☆☆☆ 

猛虎落地势拜求LZ板子的型号,价钱
№15 ☆☆☆桃子2007-08-30 01:55:45留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆狮面人于2007-08-29 17:44:11留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆AN于2007-08-29 18:10:57留言☆☆☆ 

啊啦啦~多谢夸奖呐~~~我会努力的~~~~> <

№15 ☆☆☆桃子于2007-08-30 01:55:45留言☆☆☆ 

摸摸桃子同学~
我用的板子8素自己滴~价钱不好说,不过型号应该是贵凡640,就是6*8大小的那个
我朋友当初是花不到1400的价钱买的,现在的价格不清楚,亲如果想买的话可以多逛几家,据说可以砍到1300多点,还附赠笔尖,不过这也要看各地实际情况的~
(乃个小白居然用这么行家的口气说话,自PIA飞!!!
№16 ☆☆☆袖子2007-08-30 13:27:04留言☆☆☆ 

我买的贵凡640砍到了1180元,还送了一个装板子的包和一个笔尖(这个赠品是我跟人家磨出来的^_^)
我是北京的~是在中关村海龙电子城买的~
№17 ☆☆☆小楼2007-08-30 13:56:10留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆袖子于2007-08-30 13:27:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆小楼于2007-08-30 13:56:10留言☆☆☆

抱住~~谢两位亲~~~~小白决定HAPPY地奔向板子~~~|||| 先去忽悠我妈掏钱吧ORZ
№18 ☆☆☆桃子2007-08-30 21:40:17留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆小楼于2007-08-30 13:56:10留言☆☆☆
星星眼崇拜望0 0+++
亲你尊素强淫!!!
为啥我就没有这种砍价的功夫呐……OTZ

№18 ☆☆☆桃子于2007-08-30 21:40:17留言☆☆☆ 
加油= =+++
祝你忽悠成功
话说我就是因为忽悠功力太浅于是至今都是蹭别人的板子用……= =
№19 ☆☆☆袖子2007-08-31 05:25:58留言☆☆☆ 

最近一直在偷懒~于是画了不少东西= =
为了节省资源,就发在一起吧~

话说经高人指点,我终于弄明白喷枪在哪了……OTZ(8过代价是被骂了N遍白痴= =

依然由于粗心而犯了很大的错误,弄错了图层结果很多计划外的东西无法擦掉,正在考虑如何弥补之际,突然发现这样的效果居然也8错,索性就保存下来~难道这就是传说中的因祸得福??= =|||
№20 ☆☆☆袖子2007-08-31 05:35:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主