关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

曾经一度很喜欢滴LOLI们~~~现在仍然很喜欢~~卡卡~~
副送一张~~素某昨天画滴。。。比例问题请忽略~~~

最后~如果大人们有空~帮区区上色吧....(这才素关键滴关键..)某上色无能了...(因为一直混涂鸦导致不会用PS上色滴某只...)
№0 ☆☆☆J×J 2007-08-28 15:17:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

!!!  很有爱的线稿啊! 大眼珠子特有爱了
№1 ☆☆☆ vienna2007-08-28 15:30:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢第二张~可爱啊啊。。

上色?- -你自己涂啦,加油,干巴爹,上完我要看
话说我用ps上色一直不顺手,还是喜欢pt。。= =
你试试看各种软件咩。。。。
№2 ☆☆☆sm兽2007-08-28 15:37:08留言☆☆☆ 

某已经努力了一上午了。。没有成功。。。
某已经退化鸟。。。哭。。。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆J×J2007-08-28 15:42:06留言☆☆☆ 

涂了点啥。。。弄上来看看啦。。
№4 ☆☆☆sm兽2007-08-28 15:56:43留言☆☆☆ 

没有存。。。某只要不满意滴都不会留活口~~~
开学又要开始手绘线稿滴生活了~~
№5 ☆☆☆J×J2007-08-28 16:42:55留言☆☆☆ 

第一张那个像兔子一样的气球太有爱撩~~~~~
№6 ☆☆☆石头包子控2007-08-28 17:03:28留言☆☆☆ 

线条很干净漂亮
№7 ☆☆☆L.S2007-08-28 17:51:58留言☆☆☆ 

线稿好有爱呀~
LOLI以前也是经常画,萌上BL之后就米画了...
№8 ☆☆☆iledo2007-08-28 18:11:05留言☆☆☆ 

其实某一直萌比某矮很多滴孩子~~(因为某很矮。。)
iledo滴经历和某还真素相似。。。可惜某素被人逼迫画BL滴。。。纠结。。
№9 ☆☆☆J×J2007-08-28 20:33:27留言☆☆☆ 

很不错啊。。。尤其中间两张~~~~~这线貌似准备上色的?
№10 ☆☆☆作文2007-08-28 20:53:14留言☆☆☆ 

这个。。。。。大半可能不上色。。。
因为某现在抓着PS找不找上色滴感觉。。。哭
№11 ☆☆☆J×J2007-08-28 21:24:55留言☆☆☆ 

偶把图抱走-.-上色切勒..
№12 ☆☆☆雪糕兔2007-08-29 09:56:41留言☆☆☆ 

表忘贴出来让某观赏啊~~~~~~~~(回声)
№13 ☆☆☆J×J2007-08-29 19:54:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主