关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

n久没有画过图了~~~
偷偷在办公室画的~~各位帮我看看哪里有问题~~
ps:手里抱的是抱枕(被同事以为抱了个南瓜~~我晕。。。)
想加个华丽丽的发型(超高的发髻)不知道合不合适~~

№0 ☆☆☆爱看jp的cat 2007-08-28 08:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是很像南瓜.....
№1 ☆☆☆2007-08-28 09:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手相对头来说,是不是太细了啊。是手臂。
手指画得挺好的,手臂感觉有点细,整个手臂度长度看起来有点短。
№2 ☆☆☆momo2007-08-28 09:41:38留言☆☆☆ 

小脸挺标志,不过头发看上去没有飘逸的感觉啊.
№3 ☆☆☆882007-08-28 09:52:23留言☆☆☆ 

右手好像是别人的OTZ.....
№4 ☆☆☆石头包子控2007-08-28 10:56:51留言☆☆☆ 

颜色既然是以清雅为主,那么颜色就应该相对透明些,背景有点单调,没有发挥出应有的意境,竹帘的幅度有些生硬,若为古代女子的美人尖是很重要的,女子的衣物轮廓不是很明显,层次感没有突出,皮肤的颜色也差强人意,手指的骨节没有出来,所谓纤纤玉指就少了点味道,后面的烛光颜色太强,应该再昏黄暗淡些,突显一下其他光线的交叠感,比较能衬托出女子宁静淡雅的感觉,至于抱枕,建议既然是古代,不如换个古色古香的颜色,带点历史感,不建议太华丽的发型,小家碧玉点会更贴合该女子单纯的气息... ...

不知不觉打了好多字哦!

不过图图还真的不错,脸蛋画的挺标志... ...
№5 ☆☆☆寒潭夜色2007-08-28 11:16:35留言☆☆☆ 

手和肩滴关系不对,手。。虽然不错,但素很奇怪~
帘子太死板鸟~(米鸟。。。大人表PIA某~)
№6 ☆☆☆J×J2007-08-28 12:18:38留言☆☆☆ 

头和脖子接不住拉
№7 ☆☆☆哈哈2007-08-28 14:14:04留言☆☆☆ 

=^=南瓜抱枕~
№8 ☆☆☆亓界2007-08-28 14:15:48留言☆☆☆ 

赞成ls筒子们的看法……
那脸真的挺漂亮,不过上色方面古意不够的感觉

话说,我有个南瓜抱枕和这个很像。。就是没这么大。。= =、、
№9 ☆☆☆sm兽2007-08-28 14:22:05留言☆☆☆ 

五官很标致,但是脸蛋太平了,试着加一点别的色彩。
如果不知道用什么颜色,可以用取色工具在别的图上取色看看。
另外,前面的帘子很奇怪啊,很僵直= =  而且,没有窗子,没有门,为什么会有帘子?
№10 ☆☆☆ vienna2007-08-28 15:26:51留言☆☆☆ 

谢谢上面的各位筒子,我会好好研究各位的意见!!!希望能够多多批评!!!俺受得住砖头!!
№11 ☆☆☆爱看jp的cat2007-08-28 20:39:22留言☆☆☆ 

手指感觉那个僵硬阿。。。。
№12 ☆☆☆卓越非凡2007-08-28 21:32:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主