关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

结果补课时反而想画画了

PS:作文生日?我要努力磨张图出来>^<

№0 ☆☆☆AN 2007-08-28 02:23:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢下半部分的~~~~~
№1 ☆☆☆sm兽- -2007-08-28 08:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脸像老鼠。
№2 ☆☆☆momo2007-08-28 09:42:40留言☆☆☆ 

你……难道2个月就涂了一张= =bbb
我也觉得下面是个美男
№3 ☆☆☆doveinsky2007-08-28 10:50:17留言☆☆☆ 

哈哈,这个脸...我是很难画好了T0T
因为我觉得这个脸很可爱,囧

不是两个月,是一个月...假期哪有这么长啊
人一懒起来还真的那啥的...望天=v=
不过这张是昨晚搞定的(昨晚才回家!这该死的学校...),今天晚上试试能不能再磨张

下面那只我把他设定为BT男= =|||
№4 ☆☆☆AN2007-08-28 11:07:45留言☆☆☆ 

下面那位很pp~~
an同學,拍拍||
me終於找到比me頹的人了
№5 ☆☆☆2007-08-28 13:45:01留言☆☆☆ 

小AN 你换风格了?  同觉得下面那只是美男.
另,即使暑假只有一个月,一张图也太少拉!
№6 ☆☆☆ vienna2007-08-28 15:19:17留言☆☆☆ 

那我现在画还不晚么
 囧
~| ~
№7 ☆☆☆AN2007-08-28 16:35:10留言☆☆☆ 

三个女人一台戏(?)

再来一次囧跳舞...
  囧
~| ~
< \
№8 ☆☆☆AN2007-08-28 20:27:54留言☆☆☆ 

为什么剑遇到水面后下面就没了?

最后这张好!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆作文2007-08-28 20:54:59留言☆☆☆ 

因为我懒得画了...|||嘻嘻
再一张,我现在是不是很勤快?
№10 ☆☆☆AN2007-08-29 00:09:24留言☆☆☆ 

淡淡的颜色,很舒服。。。
№11 ☆☆☆L.S2007-08-29 00:36:21留言☆☆☆ 

勤快到吓人 - -
№12 ☆☆☆vienna2007-08-29 00:54:23留言☆☆☆ 

跟风,跟可爱风!
前几天被同学说"你画的人怎么都长那么凶的脸"
好嘛,我下次试试画囧脸,就怕她不肯看...

草稿来
№13 ☆☆☆AN2007-08-29 00:59:23留言☆☆☆ 

哈哈,吓到VV了~>0
№14 ☆☆☆AN2007-08-29 01:01:49留言☆☆☆ 

小an你……一下子多了这么多,每张都很好,让我自卑廖
№15 ☆☆☆doveinsky2007-08-29 08:32:39留言☆☆☆ 

这...你才让我特自卑了T皿T  总是让我不得不去墙角画圈圈
还有,我差不多是大人了...望天,两年时间在不知不觉中过去啦,现在我都脱离罗莉阶段了=3=  还被人叫"小"真不习惯呀

再见了,我美好的暑假!画此图来纪念
№16 ☆☆☆AN2007-08-29 11:51:08留言☆☆☆ 

对于我们来说,你永远是小的~  亲爱的小AN~~
№17 ☆☆☆vienna2007-08-29 12:51:49留言☆☆☆ 

AN大姐,这样称呼可以吧?汗,我比你小。怎么假期末反而高产了!?不用赶作业吗?偶暑假一张都拿不出来作业还米搞定嘞…
№18 ☆☆☆DOT2007-08-29 14:08:12留言☆☆☆ 

=W=我们不就相差那么几年...等我成年了就不能算小啦~快了快了~

一下跳跃到"大姐"...嘿嘿
因为前段日子只顾着玩了.后来上了十天的学,什么都不想做只想画画,弄出几张线稿.我这学期是升一个年级,同学和老师都不同了,惯例没作业做~~~~~~这方面我还挺幸运的~挖卡卡卡

PS:好奇这里有几个18以下的...

№19 ☆☆☆AN2007-08-29 18:08:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主