关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下去去了电脑城....在一家店挑得眼花缭乱@.@
老板建议我要贵凡的复刻板1280
但是我个人想要影拓三代6X8的2600
想问一下大家就初学者而言这两种板那个比较好,还有价格方面老板给的价是不是贵了?
№0 ☆☆☆=[]= 2007-08-27 18:30:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OTZ....不是贵凡是非凡...
№1 ☆☆☆=[]=2007-08-27 18:32:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...没有LZ有钱。。。只能买最便宜那种。。。
№2 ☆☆☆iledo2007-08-27 18:35:00留言☆☆☆ 

我不是有钱.....而是我们这边没有便宜的卖.....
№3 ☆☆☆=[]=2007-08-27 18:37:57留言☆☆☆ 

我就在用非凡复刻....很不错.....
因为没前买影拓所以.....OTZ
№4 ☆☆☆石头包子控2007-08-27 18:40:38留言☆☆☆ 

有条件用影拓,手写扳是一份价钱一份货
8过如果是初学者练笔的话非凡也不错
№5 ☆☆☆9292007-08-27 19:12:20留言☆☆☆ 

复刻板1280????Lz被抢劫了也。。。。哪个。。680左右吧。。我也是刚买的。。不行的话你可以在网上买。。反正全国联保的。。汗。。贵好多。。。
№6 ☆☆☆迷糊南南2007-08-27 19:17:19留言☆☆☆ 

有条件的话,还是影拓3吧,压感确实是最棒的,最好一步到位,可以用很长一段时间了,不用想什么初学先买个便宜的再换,我觉得没必要哦,有点浪费.2600有点稍高,你再砍砍,2400应该能下来,再低点应该2300,一定让送笔尖给你哦,另忘了.
№7 ☆☆☆凌霄2007-08-27 19:54:21留言☆☆☆ 

晕,我买非凡怎么1000?
被骗鸟~~ 泪
№8 ☆☆☆*=*2007-08-27 19:55:49留言☆☆☆ 

680的不是复刻版吧....=_=
№9 ☆☆☆石头包子控2007-08-27 22:31:13留言☆☆☆ 

680指得是贵凡440
№10 ☆☆☆显然2007-08-28 18:46:48留言☆☆☆ 

网上搜一下价格就可以了~ 不同的地方价格也有点不同的
网店的价格也可以参考 但是个人认为那么贵的东西还是不要在网店买比较好~~
我那块WACOM才580 用的也不错~ 主要是还没用过更好的~~ = =|||
№11 ☆☆☆蓝晓2007-08-31 16:06:17留言☆☆☆ 

WACOM 非凡630,业余的人用比较实惠,版面够压感也差不多了,如果不是专业其实没必要买太好。
№12 ☆☆☆沏白2007-08-31 18:51:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主