关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

上面的是社团任务...无心画..反正也用不着我的

上面这张是纪念我的爱人远飞了..

上面是老师布置的任务..我还是短斤缺两,少一张— —||不管了,谁叫假期这么少,要图你去找校长.

其实我的暑假才有1个月不够啊..555
开学又要住宿了,惨~!
№0 ☆☆☆疯狂的BEE 2007-08-26 18:38:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图好大,屏幕不够大的同志对不起..
№1 ☆☆☆疯狂的BEE2007-08-26 18:40:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚又涂了一只,是昨天鼻炎冥想出来的,今天画已经不记得很多了
话说,我的贴一直都很冷清,.大概是我人品问题吧—_,—..
№2 ☆☆☆疯狂的BEE2007-08-26 20:56:36留言☆☆☆ 

为什么有西藏女=[]= ……最后一张美=v= 我用色怎么就无法华丽艳丽起来呢 JIONG
№3 ☆☆☆47112007-08-26 21:00:54留言☆☆☆ 

多用补色就能华丽起来吧...可能是这样
№4 ☆☆☆疯狂的BEE2007-08-26 21:03:56留言☆☆☆ 

西藏女— —||那个是老师布置的任务,查资料用了一个礼拜..佩服我吧—_,—
№5 ☆☆☆疯狂的BEE2007-08-26 21:05:02留言☆☆☆ 

今年冬天服饰流向民族风
№6 ☆☆☆TA2007-08-26 21:11:41留言☆☆☆ 

为什么要查一个礼拜的资料呀??
喜欢第五张,一种记忆里的感动什么什么的感觉
我语文没学好,都不晓得怎么表述了...
№7 ☆☆☆潜月2007-08-26 21:28:22留言☆☆☆ 

喷了,那个西藏女很震撼XD

服饰设计的很有意思,是装饰作业吗?
№8 ☆☆☆doveinsky2007-08-26 21:35:53留言☆☆☆ 

卡卡,粉漂亮~~~喜欢3.6.7~~~
№9 ☆☆☆*=*2007-08-26 22:26:02留言☆☆☆ 

西藏女孩那张大好~~~~颜色鲜艳但是很舒服啊,
№10 ☆☆☆石头包子控2007-08-26 23:05:17留言☆☆☆ 

这种最好有自己的特色,主意要有丰富的表情动作。千篇一律是大忌
№11 ☆☆☆失落的人2007-08-27 00:48:58留言☆☆☆ 

西藏女还子的脸为什么不吸取点照片的元素?那种圆脸藏族女还子的样子?你这个好失败~~~
№12 ☆☆☆失落的人2007-08-27 00:51:41留言☆☆☆ 

你的作业真有意思啊~羡慕你的专业,赞一个!
№13 ☆☆☆猫鱼2007-08-27 09:24:16留言☆☆☆ 

T T!
偶这破网速~开得好慢啊~
那张西藏女偶一直都没看见啊!
№14 ☆☆☆701升级为粉团2007-08-27 10:54:37留言☆☆☆ 

大人前几张全手绘上色的我很喜欢,这种用色的感觉。
偶不是科班出身,自己学的话,怎么都画不好~
现在想学电脑上色,就更加暴了。

大人你的画的头发是怎么处理的啊?
№15 ☆☆☆是攻不是受2007-08-27 10:58:14留言☆☆☆ 

好像全是一个脸型……
№16 ☆☆☆0 02007-08-27 13:10:07留言☆☆☆ 

TO 潜月
一个礼拜的资料搜索全是分心神游的缘故...查着查着就查到完全没关系的东西去了..西藏的传说都好神啊..习俗什么的东西也很有神秘FEEL...我决定有空要去那里旅游!

TO DOVE
不是装饰作业...好像也没有什么服装设计的吧ORZ..是无聊的涂鸦— —

TO 石头包子控
都是西藏的色彩配搭...他们民族的色彩都很有特色..好像每种颜色都有寓意的,有兴趣去查查~

TO 失落的人
所言甚是啊...我的造型能力还是有待加强滴...我确实挺失败的..那个西藏女的脸我还是有意加丑的啊T T

TO 猫鱼
我的专业啊— —...还不能这么说先..考不考得上美院还是个问题..等我努力两年再看看吧..
话说我真的很有勇气地报了美术科..级里才那么几丁人报这个科目的说

TO 701升级为粉团
不是这么慢吧?我的这个相册的速度是超快的说..

TO 是攻不是受
不是手绘..是水彩笔刷
我也不是科班出身— —||我也自学2.5年了,就这个水平了,进度还很慢吧..老妈一直不给我上美术班..而且画漫画的上那个班的也没帮助吧?给点信心自己自学.还是有成果的.主要你的电脑能上网,要的资料上面基本有了.
头发我是先铺底色和暗部,然后新建图层加发丝(加完看需要用橡皮模糊一下),最后加光泽

TO 0 0
被看出来了..KU~KU~KU~~

№17 ☆☆☆疯狂的bee2007-08-27 19:07:47留言☆☆☆ 

- -||||莫非是我眼睛问题....我觉得前面几张感觉有点拉伸的感觉啊...不舒服....最后一张还是很爱的...^^~~~~
№18 ☆☆☆黑犬君2007-08-27 22:12:57留言☆☆☆ 

喜欢那淡淡颜色的那张..
№19 ☆☆☆狮面人2007-08-29 17:35:08留言☆☆☆ 

其实第一个女孩子的眼神很清澈,我挺喜欢的...
颜色好特别,是比较喜欢绿色还是巧合?
对了,很好奇一个问题...BEE多大了?
№20 ☆☆☆AN2007-08-29 17:58:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主