关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

喜欢动漫,最喜欢看穿越和同人了,哈哈哈!我是俗人~

看了粉多猎人文,西索大大日趋有沦落到炮灰的地步~555三大美色,团长主角率高居不下——尤其是最近,小西西和小伊伊总是很容易在△团长△和→万能女主←的闭区间旁被54了~哎呀,干脆自己写一篇西索文好了撒~但我的文笔根本写不到位,苦恼。

西索殿,看来你也很郁闷啊,吸烟有害健康啊。

PS:话说回来,幸运幸运什么时候更新……我这个坑也在蹲守呢。

№0 ☆☆☆啪唧 2007-08-13 21:00:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然,我看同人文,画的也是同人图。

蜘蛛和编号绝对是我自己编辑后的。。。天知道本图的4字怎么也没有爱,索性就写成了“肆”

烟也是……本来打算画扑克,可总觉得叼扑克太囧,西索又不是狗,偏爱嘴部运动也不是这么发挥的。。。还是叼烟好一些。
№1 ☆☆☆啪唧2007-08-13 21:04:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呀呀~~~看着就有爱~~来,让大爷TX把=v=+
啥时候画张酷拉皮卡呀?爷可是他的命~
№2 ☆☆☆我也想有爱艾2007-08-13 21:15:08留言☆☆☆ 

555。。。都木有人看。。。果然太同人了吗

果然三大美色中。。。团长高于一切吗。。。。

那我还是跑回去老实看团大文了。。。或者去看看BLEACH蓝染的。
№3 ☆☆☆啪唧2007-08-13 21:15:20留言☆☆☆ 

哎呀呀~~~看着就有爱~~来,让大爷TX把=v=+
啥时候画张酷拉皮卡呀?爷可是他的命~  

№2 ☆☆☆我也想有爱艾于2007-08-13 21:15:08留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

终于有人回了。。。感动TAT。。。

我也很喜欢酷拉皮卡,家里一堆他的图哟!!

但是:他在JJ同人文里,基本上一点地位都没有啊[女主和团长完全互相拜倒在对方的魅力下,酷拉皮卡基本上都属于苦大仇深,不招待见类跑龙套A]

……我都送图无门。OTZ

№4 ☆☆☆啪唧2007-08-13 21:19:19留言☆☆☆ 

橙光不就是,不过感情发展很慢就是了~
爷也写,不过不想现(太烂了TAT)
还看到过两篇,一篇是我和酷拉皮卡有个约会,,但是很乱啊= =
另一篇不记得鸟~
№5 ☆☆☆我也想有爱艾2007-08-13 21:49:18留言☆☆☆ 

看漫画的时候是很喜欢团长啦!
但是看了动画后,就更喜欢小酷,而又因为小酷的原因,开始讨厌团长中,虽然他也是我喜欢的邪恶类型.
以前觉得小酷和团长很配,喜欢更喜欢小酷和大叔在一起.不过大叔的地位一直不高!
汗!~~~~~~
№6 ☆☆☆断弦2007-08-14 12:44:40留言☆☆☆ 

看到“小酷”字样,没来由地激动下……
№7 ☆☆☆布条飘飘2007-08-14 13:10:19留言☆☆☆ 

感觉被惑光大人抛弃了.......
№8 ☆☆☆未未2007-08-14 15:37:25留言☆☆☆ 

LS的惑光大淫素谁啊~~~
№9 ☆☆☆我也想有爱艾2007-08-14 17:26:07留言☆☆☆ 

呀~~西索大好啊~~~蓝染的LZ也有画吗~~~我喜欢呀~~
№10 ☆☆☆无聊了2007-08-14 19:59:53留言☆☆☆ 

近來坦子俠客也人氣急升~奇牙和小酷的人卻很少
№11 ☆☆☆水果貓2007-08-15 01:20:13留言☆☆☆ 

喔喔喔喔喔~~~~LZ出现鸟~~~画小酷嘛~~~扭动~~~
№13 ☆☆☆我也想有爱艾2007-08-15 12:16:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆我也想有爱艾于2007-08-15 12:16:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
★_★好呀好呀,准备把喜欢的人物弄成扑克牌画一套同花色的~~一天一张,凑不齐就先欠着。。。[用西大的图弥补]
№14 ☆☆☆啪唧2007-08-15 12:58:51留言☆☆☆ 

就是,小酷多好~
№15 ☆☆☆我爱酷拉皮卡2007-08-29 20:14:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主