关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆kaaku 2007-08-10 00:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲们表打偶啊...打算送给纸大的即将入莲家从良的步疏... ...鼠绘... ...其实通过考试后,感压笔头磨掉了,还没有去淘宝买... ...不得已只好鼠绘,路径实在是超棒的工具啊!来拍砖吧
№1 ☆☆☆kaaku2007-08-10 00:11:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错.但是不知道为什么,看上去右边少一些什么
№2 ☆☆☆沙砾2007-08-10 00:50:14留言☆☆☆ 

漂亮!!!!!
掌声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
№3 ☆☆☆大Q小q2007-08-10 01:05:06留言☆☆☆ 

pp....
hao....
№4 ☆☆☆pp2007-08-10 01:50:53留言☆☆☆ 

右边是空了点..
№5 ☆☆☆xiaozhu2007-08-10 02:46:52留言☆☆☆ 

不错啊~~~~~~~~~~~鼓掌.......
№6 ☆☆☆拉拉2007-08-10 05:52:07留言☆☆☆ 

鼠绘。。。
望天。。。
厉害啊。。。
№7 ☆☆☆aviva_r2007-08-10 07:56:46留言☆☆☆ 

鼠绘……

神啊,我膜拜你~~
№8 ☆☆☆4布&4索2007-08-10 08:52:14留言☆☆☆ 

膜拜哇~~~
偶只画素描和色彩
№9 ☆☆☆简丹爱2007-08-10 09:24:15留言☆☆☆ 

如果右边画满的话,在构图上会觉得很挤...呵呵,偶素最近比较喜欢三角的构图
№10 ☆☆☆kaaku2007-08-10 09:45:05留言☆☆☆ 

人物挺美型的,不过仔细看的话鼻子和嘴巴有点怪啊~~
№11 ☆☆☆路人甲2007-08-10 10:21:11留言☆☆☆ 

... ...我会努力改进的,在还没有拉色阶调整的时候好像还没这么怪... ...呵呵,亲的眼睛果然是雪亮滴!
№12 ☆☆☆kaaku2007-08-10 10:28:23留言☆☆☆ 

不敢。。。。。。其实偶对鼠绘很崇拜的,偶素无能人啊。。。。。。。。。。。哭死~~~
№13 ☆☆☆路人甲2007-08-10 13:22:32留言☆☆☆ 

啊。。。最近没追都不知道是谁了orz

感觉你的图都是人的部分过于糊了。。。而有些地方,比如装饰品什么又太清晰,导致不是太和谐吧
№14 ☆☆☆作文2007-08-10 13:28:29留言☆☆☆ 

很精辟的问题啊,... ...素偶的无能,在PS里面鼠绘人物我一时还达不到那水准,我现在实习是做工业设计的,可能...是职业病......
№15 ☆☆☆LIUKI2007-08-10 13:47:14留言☆☆☆ 

^^亲偶帮你更新到天籁同人那里去~
№16 ☆☆☆messoatheo2007-08-10 16:35:47留言☆☆☆ 

谢谢啦~~偶~偶感动得......老泪纵横,四脚朝天... ...
№17 ☆☆☆kaaku2007-08-10 17:34:39留言☆☆☆ 

不错  不错很PP呢!~~
№18 ☆☆☆深蓝色的纯白2007-08-10 19:02:12留言☆☆☆ 

这里还素耽美比较吃香... ...MM一下就容易沉底... ...决定转型ING~~
№19 ☆☆☆kaaku2007-08-11 10:23:24留言☆☆☆ 

右边太空了,
不过鼠绘诶,太有挑战了
支持你!!!!!
№20 ☆☆☆2007-08-11 18:34:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主