关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

可能是难度高了点,可是有谁能把花道PS成这张帖子里的流川和三井那模样啊?真是太漂亮了!如果樱木也能PS成这种真人味道的就好了!

http://post.baidu.com/f?kz=215410970

№0 ☆☆☆太阳雨 2007-08-08 22:05:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人说______很明显是画的,lz去找鼠绘或手绘高手吧  

有人说------ps的。
拿张真人照ps的,将大致轮廓修正成角色形象,直接ps。
流川的眼睛是改的。
那两张图,头发和脑袋是拼得ms。

至于3Dmaya,就是做3维的软件。
可这个效果不是3d的说。  

也有人说------为什么我觉得是3Dmaya弄出来的?  

还有人说-----------画的,俺都可以画
8过那上面的头发太假了,貌似借助了工具,要么就是笔刷的那种
№1 ☆☆☆太阳雨2007-08-08 22:08:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经糊涂了,有人建议我来这里找高手啊!请大人帮忙!
№2 ☆☆☆太阳雨2007-08-08 22:09:14留言☆☆☆ 

我劝你发到百度知道比较好,或者天涯
№3 ☆☆☆tablo2007-08-09 00:40:40留言☆☆☆ 

绝对是画的,3D的光线不可能是这样
№4 ☆☆☆2007-08-09 04:23:50留言☆☆☆ 

鼠绘的吧,这种东西基本上是一笔一划出来的了,虽用到了PS,但是已经不是平常意义上的PS了.
№5 ☆☆☆cola2007-08-09 09:28:49留言☆☆☆ 

那个是手绘的,用数位板画的,不是用photoshop就是用paiter,去看看黑色禁忌啊,非墨画的就知道了,上面的还madamadane。

比较一下就知道了明显手绘,真人那个眼睛能长这么好,还有脸型也是,去看看真人的就明白了,画这种风格的画首先你人物素描得会,其次你要有数位板,(鼠绘也行就是太匠气)最后你要把绘画软件给通透。。。
№6 ☆☆☆禁忌鎏涟2007-08-09 09:57:39留言☆☆☆ 

最近跟贴很喜欢捎带手把没贴的图贴上==+
无聊飘走~
别pia偶==+
№7 ☆☆☆穿着马甲来溜达2007-08-09 10:49:23留言☆☆☆ 

画的...painter~
№8 ☆☆☆flisky2007-08-09 11:01:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主