关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本上在来这个BBS之前我都没想过用电脑给画上色的..
一来没自信ORZ,再就是没有板子..鼠标磨得很痛苦……
但是在看了doveinsky亲提供的教程后燃烧起了热情呀~拜谢~

虽然鼠标作业是个让我很ORZ的过程,但是的确还是涂出来了……

手绘原稿+PS上色

die x shinya。
虽然不是我的王道,但是比其他CP好画……
PS,有没有喜欢VR的同好??[谁理你= =]
№0 ☆☆☆SAKI_D 2007-08-06 20:23:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天早上很开心的试用PT IX的成果~我喜欢数码水彩><

手绘原稿+pt上色
能力有限..我会努力的..

№1 ☆☆☆SAKI_D2007-08-06 20:26:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶萌HISASHI,MIYAVI,本命还是HYDE~~太夸张的VR不喜欢~~
p.s:SHINYA很有爱~~但是不够视觉啊~~~要妖艳的要美艳的要惊艳的啊啊啊~~~
请忽略没有鼠标的我吧……
№2 ☆☆☆囧寅2007-08-06 21:38:53留言☆☆☆ 

真是充满爱滴图~~~潜力无限~~加油XD
№3 ☆☆☆丁死猫2007-08-06 22:33:08留言☆☆☆ 

第一次吗?很强啊。。。。。。。。。。加油。。。。。。。
№4 ☆☆☆路人甲2007-08-06 22:50:09留言☆☆☆ 

☆☆☆囧寅于2007-08-06 21:38:53留言☆☆☆

原来真的有喜欢vr的=[]=
hyde那是相当的可爱><
ok,下次便画妖艳的shinya……

☆☆☆丁死猫于2007-08-06 22:33:08留言☆☆☆

强者出现了..
因为对人物有爱所以画得很有爱……
谢谢前辈的鼓励^ ^

☆☆☆路人甲于2007-08-06 22:50:09留言☆☆☆

恩~thx!
№5 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 07:53:23留言☆☆☆ 

这一张是熬夜看完[兽王星]动画,因为某黑长发温柔腹黑男的死而严重低落不爽,实在睡不着觉涂出来的。完全可以代表我的心情……

手绘原稿+PS上色

№6 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 09:35:24留言☆☆☆ 

今天一早起来练PT~
视觉系乐队THE GAZETTE的旋律吉他手丽同学~

№7 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 09:36:46留言☆☆☆ 

居然看到了《兽王星》

汗啊,那个结局实在够狗血的……

另:长发府黑男,是那个“三”么?
№8 ☆☆☆4布&4索2007-08-07 10:59:48留言☆☆☆ 

☆☆☆4布&4索于2007-08-07 10:59:48留言☆☆☆

结局打击我到不行T T
没有错,就是那个[三]……居然就那么死了..[含泪]
№9 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 11:05:47留言☆☆☆ 

哈哈,那么远古的教程都被翻出来了,很高兴有帮助,现在看看自己都有点不好意思。
第一张阴影部分上色有点糊了,你是不是在水彩上又上了喷枪?第二张好多了。鼠标也难为你了。

兽王星是永远的痛,最初看了漫画被伤,还希望动画能改变结局,结果又被伤orz 楼主来画张三头目纪念下吧

№10 ☆☆☆doveinsky2007-08-07 11:17:40留言☆☆☆ 

☆☆☆doveinsky于2007-08-07 11:17:40留言☆☆☆

恩,第一张PS阴影几乎完全用的柔边喷枪,到后来都不知道要怎么画了ORZ

三头目……画出来的话就充满了深深的怨念了= =|||||
№11 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 12:08:17留言☆☆☆ 

我已经疯了……这姑娘的皮被我折腾得几乎不能看……
我的第一个女儿就这么被我ORZ了……

我的恋人死了..
他被愤怒的死神砍下了头..
怀抱着用绸缎包裹住的甜蜜的头颅..
我得到了幸福。
№12 ☆☆☆SAKI_D2007-08-07 17:44:22留言☆☆☆ 

可以走7楼的路线,将炫彩进行到底。。。
№13 ☆☆☆小王子殿2007-08-07 19:04:36留言☆☆☆ 

有进步! 这个文字也很有意思XD
№14 ☆☆☆doveinsky2007-08-07 22:21:28留言☆☆☆ 

☆☆☆小王子殿于2007-08-07 19:04:36留言☆☆☆

其实我个人是想走阴暗风来的xD

☆☆☆doveinsky于2007-08-07 22:21:28留言☆☆☆

我初中的时候经常写这样的东西...-_||||||
№15 ☆☆☆SAKI_D2007-08-08 15:18:11留言☆☆☆ 

继续发疯= =
断断续续的涂了一天...中途还跑去欣赏kat-tun live N小时= =
赤西怎么就那么好看>///<

换了一种笔刷,终于可以把皮肤画光滑点儿了……[都是学校的色彩老师阿,每天色块色块的- -]

你的眼睛里流出我的血..
混杂着温暖的泪水吞噬一切..
№16 ☆☆☆SAKI_D2007-08-08 17:50:35留言☆☆☆ 

路过飘过~
TOSHIYA和MIYAVI素偶本命`
SHINYA和丽也很可爱HOHO~
如今可爱D孩子太多了~
№17 ☆☆☆月无垠2007-08-08 21:41:17留言☆☆☆ 

☆☆☆月无垠于2007-08-08 21:41:17留言☆☆☆

啊啊啊啊~扑过去抓住同好= =+

咳..我太激动了....|||||||
№18 ☆☆☆SAKI_D2007-08-08 21:46:20留言☆☆☆ 

……………………………………
最新那张实际上是给你的小说配的图吧?
红头发肯定是萨汀..蓝的呢?夏洛应该不长这样儿………………
№19 ☆☆☆NOERARARA2007-08-09 21:26:53留言☆☆☆ 

VR~~~~~~~~~某种食物飘过来飘过去....
№20 ☆☆☆钱呼万唤团子来2007-08-10 12:21:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主