关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆ 2007-08-06 03:27:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

局部~
№1 ☆☆☆2007-08-06 03:27:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是又说不上哪里奇怪……郁闷~~
大家帮我看看吧~~
№2 ☆☆☆2007-08-06 03:28:40留言☆☆☆ 

那个背景的画法有点Q版的意思,但是人物不是
№3 ☆☆☆月之念2007-08-06 10:01:18留言☆☆☆ 

我发现MM站直以后进不了门……囧……
很适合做Q版的背景啊~~从来不画背景的某人飘过
№4 ☆☆☆囧寅2007-08-06 10:31:03留言☆☆☆ 

我发现MM站直以后进不了门……囧……
很适合做Q版的背景啊~~从来不画背景的某人飘过  

№4 ☆☆☆囧寅于2007-08-06 10:31:03留言☆☆☆   

笑翻了..看到这个..
№5 ☆☆☆清蒸2007-08-06 10:42:57留言☆☆☆ 

汗~那个MM确实不是和这个一套的~偶随便丢上去的~
偶是说除去MM后还是很奇怪~~~~~但是偶真的太苯了~就是弄不明白到底哪里不对了~~~
№6 ☆☆☆小碧2007-08-06 11:02:36留言☆☆☆ 

这个背景让偶想到FLASH......
№7 ☆☆☆丁死猫2007-08-06 11:23:24留言☆☆☆ 

奇怪哦~~  看起来好平面的说...嗯  应该是没立体感才感觉怪怪得吧~~  那位MM好像要掉下来了额~~
№8 ☆☆☆滴血红翼2007-08-06 12:06:56留言☆☆☆ 

那个mm待在树上很奇怪。
她还招手。
向谁招的啊?
她穿的衣服很现代,头发又是古代的。
对联反了,应该左边是“万般皆。。。”,右边是“唯有。。。”
——汗死,我觉得自己在找错哈
№9 ☆☆☆非凡2007-08-06 12:18:50留言☆☆☆ 

确实是flash做的~~大人好眼力啊!是个场景,本来一闪就过去了,俺就是觉得不爽~~~
№10 ☆☆☆小碧2007-08-06 13:00:00留言☆☆☆ 

右边是“万般皆。。。”,左边是“唯有。。。”
昏特
№11 ☆☆☆非凡2007-08-06 13:02:39留言☆☆☆ 

MM太大了,这树要塌的~~~对比不是很好啦~~`

还有就是表情,貌似很尴尬
№12 ☆☆☆...2007-08-06 13:08:00留言☆☆☆ 

这个人物是不是太大了些?站起来估计就有两层楼高了。
№13 ☆☆☆yianpu2007-08-06 13:45:54留言☆☆☆ 

屋子开了窗户,窗户里面居然一片空白,也忒白了点吧?????
№14 ☆☆☆..........2007-08-06 15:23:04留言☆☆☆ 

有那么平的树吗??
№15 ☆☆☆□□2007-08-06 15:32:25留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆慕景2007-08-06 20:12:43留言☆☆☆ 

房子旁边太空,树的位置不怎么好
№17 ☆☆☆柳客2007-08-06 21:00:00留言☆☆☆ 

1 觉得对联应该反过来吧 ,如果反过来那么那个匾上的字是不是也应该从右向左啊
2 那个房子的影子有问题吧,从墙和树的影子来看光应该是从后向前。如果是那样的话,那么房子的影子应该更长吧
№18 ☆☆☆变是不变2007-08-07 01:01:25留言☆☆☆ 

地平线有问题,高过墙了……这样的透视应是45多的俯视,树也是俯视的,但人和房子是平视滴~~就有些怪了
№19 ☆☆☆半吊子的风华2007-08-07 09:58:29留言☆☆☆ 

看了大人们的留言才发现问题可真多啊~~~汗~
再发张~
№20 ☆☆☆小碧2007-08-07 15:42:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主