关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

无耻地觉得自己有进步了歪……

№0 ☆☆☆4索 2007-08-04 22:07:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

参照图是彩云国物语里的红秀丽
自己改了下颜色搭配,去掉了华丽的一些东西(其实是因为难画……)

sm偶像兽,给点意见吧……
^^b
№1 ☆☆☆4索2007-08-04 22:11:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来来,我是一只菜鸟,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

哀伤唱歌ing……
№2 ☆☆☆4索2007-08-04 22:21:42留言☆☆☆ 

那个花是夹竹桃?
№3 ☆☆☆ 妖孽小牙2007-08-04 22:39:41留言☆☆☆ 

彩云国物语,那不是被大家评论是质量最差的新近动画片吗?
№4 ☆☆☆通过活动房后2007-08-04 22:49:44留言☆☆☆ 

夹竹桃~~

orz

ms这是有毒的吧?

能在有毒的夹住桃中微笑的女子,岂不是yao nie?

笑飘,免得被某六追杀……
№5 ☆☆☆4索2007-08-04 22:52:04留言☆☆☆ 

索子们,这是俺家女主吼吼~~
哼着小调,走着八仙步抱走~
各位砸LZ砖吧,表伤到画像就行。。。
№6 ☆☆☆四索2007-08-04 22:58:29留言☆☆☆ 

啊啊,亲爱的,我又搞错数字了

你也在啊,天啊,借我一块遮羞布用用
№7 ☆☆☆六索2007-08-04 22:59:26留言☆☆☆ 

~~那花排列的好整齐呀~

~彩云国物语。。MS我就看一集,然后觉得帅哥不够看就没往下看滴动画呐。。。。。
№8 ☆☆☆丁死猫2007-08-04 23:00:36留言☆☆☆ 

你来了啊,小六子

想好要放什么诗或者名字或者书名什么的,在碧水那帖子里给我留言啊~~
№9 ☆☆☆4索2007-08-04 23:01:04留言☆☆☆ 

嗯嗯,俺留了,您老摆驾去看一眼吧
№10 ☆☆☆六索2007-08-04 23:03:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆通过活动房后于2007-08-04 22:49:44留言☆☆☆ 
我看到最后了,第二季还没出完,但剧情还是不错的,至少不象那么无聊.
№11 ☆☆☆BLACK CAT2007-08-04 23:19:41留言☆☆☆ 

我也觉得,彩云的人物不够华丽,而且帅哥都长差不多
但是剧情还可以啊
最近ms也没啥片可以看

鲁鲁,死神,银魂,都看完了~~~
话说死神是越来越不行了,无聊……
№12 ☆☆☆4索2007-08-04 23:28:37留言☆☆☆ 

最近在看,比较搞笑~
№13 ☆☆☆小爱2007-08-04 23:58:51留言☆☆☆ 

我说怎么这么像秀丽……原来如此……
№14 ☆☆☆impy2007-08-05 03:45:33留言☆☆☆ 

- -我说lz,偶这么矮一个,就表说高兽了
汗死我了
小兽、兽兽什么的随便你叫,不过不许叫m
= =+++++++
乖……摸摸

乍一眼看我也觉得眼熟,原来是彩云国物语
这个漫画好看咩?是不是比较低龄?= =汗,我么看过
然后图么,颜色满好看撒,感觉也很少女
是不是花排列得太整齐规矩了些,而且好像是半空中横出来的

我给不了啥意见撒
lz慢慢画慢慢临摹,多练点自然会长进的啦~

№15 ☆☆☆矮子sm兽2007-08-05 10:52:36留言☆☆☆ 

最近在看,比较搞笑~  

№13 ☆☆☆小爱于2007-08-04 23:58:51留言☆☆☆   
喜欢这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美形啊美形~~~~可爱啊可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
云雀女王殿大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆矮子sm兽2007-08-05 10:53:53留言☆☆☆ 

兽就是一小M啊LZ叫得好啊哈哈哈哈
握爪同喜欢家教,漫画王道啊王道,动画走形那叫一惊天地泣鬼神。
№17 ☆☆☆XX2007-08-05 11:02:23留言☆☆☆ 

高鸽是偶么?偶自从和作文他们见面后就对自己的身高失去信心了

夹竹桃的结构散了,注意下粗上细啊。女孩的右边肩膀宽了点。
另外眼睛可不是只有眼珠子,别忘了眼白。
№18 ☆☆☆doveinsky2007-08-05 12:13:13留言☆☆☆ 

偶说怎么这么像小秀子哩~~~~8过表情呆呆的~~  加油啊~~其实某菜鸟是很羡慕U的~~
№19 ☆☆☆路人甲2007-08-05 12:55:37留言☆☆☆ 

还有,LZ有没有发现,那根红色腰带的右边。。。。。。竟然比腰要宽,而且竟然还立体地竖在那儿
№20 ☆☆☆路人甲2007-08-05 12:58:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主