关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我刚来的,在这里遇到了志同道合的朋友,大家一起涂鸦一起交流吧~给林亲《抱得美人归》陪图的深蓝是我姐姐哦!

№0 ☆☆☆kaaku 2007-08-02 10:19:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

N张图图,难道只可以一次一张?
№1 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:21:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶再来~
№2 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:22:12留言☆☆☆ 

局部... ...
№3 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:22:53留言☆☆☆ 

开始... ...抖啊抖......还有张......
№4 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:24:48留言☆☆☆ 

... ...局部... ...
№5 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:25:36留言☆☆☆ 

... ...晕了鸟!!!还有一些... ...以后有机会吧,画的一些帅哥以后传吧... ...原谅下吧,真晕了鸟~~~(我倒比较情愿大家来轰炸我,这样晕得比较爽... ...)
№6 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:30:26留言☆☆☆ 

用PS画的... ...
№7 ☆☆☆kaaku2007-08-02 10:46:49留言☆☆☆ 

我来鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!
很不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆大Q小q2007-08-02 11:40:04留言☆☆☆ 

加油哦  有些地方太模糊了哦!~~
№9 ☆☆☆深蓝色的纯白2007-08-02 14:04:17留言☆☆☆ 

呵呵,姐姐..我会改进的,有的一些模糊的地方是特意做的效果~比如远处的背景,如果背景太清晰的话会抢走人物的风头的... ...人物的刻画我会努力的,尽量能刻画地再清晰些... ...
№10 ☆☆☆kaaku2007-08-02 14:50:02留言☆☆☆ 

可以增强空间感~
№11 ☆☆☆mikro2007-08-02 15:12:57留言☆☆☆ 

顶!
№12 ☆☆☆onas2007-08-02 15:25:48留言☆☆☆ 

太朦胧了点吧,不过整体上看还是挺养眼滴~~~
№13 ☆☆☆小马甲2007-08-02 17:54:55留言☆☆☆ 

俺觉得唇彩都好漂亮的说~~
№14 ☆☆☆2007-08-02 19:23:09留言☆☆☆ 

嘿嘿,是呀~从古代到现代,不论中外,或者不论族群(人类、天使),嘴唇都是最吸引人的!整体感觉都不错呀!加油!
№15 ☆☆☆猫鱼2007-08-02 20:32:39留言☆☆☆ 

感觉上第一张和后面的似乎隔得有一段时间啊
№16 ☆☆☆路人甲2007-08-02 21:35:52留言☆☆☆ 

每张画的完成日期几乎都相差9-10天... ...似乎每十天都有进步,加油
№17 ☆☆☆~~2007-08-02 22:40:22留言☆☆☆ 

为什么大家都喜欢用电脑制图呢?
№18 ☆☆☆猫子2007-08-03 02:02:43留言☆☆☆ 

颜色有点糊,阴影部分别只是加灰比较好,尝试拉开色阶和色调吧
№19 ☆☆☆doveinsky2007-08-03 08:49:06留言☆☆☆ 

感觉黑色用得太多~在皮肤上面XD
这种看有点点脏,加油加油,~~期待新图
№20 ☆☆☆丁死猫2007-08-03 09:51:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主