关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很废阿,没有一张满意的,越看越挫的图,都是半途而废,很多硬伤.
这是昨天看据说今年最亏本的电影pathfinder的产物,爱上了北欧海盗的牛角头盔= =动作比较窘,角度比较窘,颜色比较窘,第一次尝试画这种,真够kuso的

№0 ☆☆☆doveinsky 2007-07-25 21:46:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是昨天画得,造成我自信受伤= =
№1 ☆☆☆doveinsky2007-07-25 21:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太太帅鸟~~~~~~~~~~偶好喜欢啊~~非常有动感啊啊啊啊啊啊!!!拜倒在大人地脚下哈,,,,,,,,,,
№2 ☆☆☆yakillua2007-07-25 21:53:41留言☆☆☆ 

自信受伤。。。。。?
不明白
№3 ☆☆☆XX2007-07-25 21:59:32留言☆☆☆ 

都是作废草图,挑战戏剧性,结果不了了之。

被某人戏称轮j

杰克和豆藤的yy,山崖应该在右下角,俺记忆逻辑混乱,现在还真有点像飞檐走壁哈哈

扭了扭了,俺死,以弱凌强真难
№4 ☆☆☆doveinsky2007-07-25 22:04:50留言☆☆☆ 

你。。最近怎么画了那多= =  8过完成的就只有第一张哦。抽
№5 ☆☆☆作文2007-07-25 22:09:43留言☆☆☆ 

近期有这么萌的片子吗?
话说涂电影是件很爽的事啊,对了有个坛子上有不少片子截图截得还8错。
№6 ☆☆☆XX2007-07-25 22:11:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆yakillua于2007-07-25 21:53:41留言☆☆☆ 
免礼阿,其实我还差得远呢,最近越来越觉得力不从心,需要恶补基础

№3 ☆☆☆XX于2007-07-25 21:59:32留言☆☆☆ 
结构残了,也不美型,结果就是一无是处orz

№5 ☆☆☆作文于2007-07-25 22:09:43留言☆☆☆ 
死人你去哪里了?难道去看transformer了?
因为草图失败,加工也是浪费时间,俺很废。
№7 ☆☆☆doveinsky2007-07-25 22:15:13留言☆☆☆ 

我们公司断网了…………貌似再也米地开了T T
晚上的确去看。。。唯一的感觉就是吵死了|||一路堵着耳朵看。。为堵耳朵,吃东西都很困难|||

感慨下。。。大黄蜂真的是总受||||||||||||||||||||
№8 ☆☆☆作文2007-07-25 22:18:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆XX于2007-07-25 22:11:37留言☆☆☆ 
算不上萌拉,剧情不是很精彩,比较中规中矩,说不出啥味道,我纯粹是个viking迷而已XD
写实无能,纯粹只是脑中印象自我发挥而已,出入很大的说。海报放在电脑里打算临摹学习的,结果死在那里快一个月了。
№9 ☆☆☆doveinsky2007-07-25 22:20:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆作文于2007-07-25 22:18:02留言☆☆☆ 
不会吧,以后再也不能上网了?那不是要死啦,吐血。

周六也有人叫我去看得说,因为之前听说剧情苍白我有点无所谓。大黄蜂是谁阿,为啥没有擎天柱和威震天!
№10 ☆☆☆doveinsky2007-07-25 22:23:16留言☆☆☆ 

为什么都看不到第一张……doveinsky有看过尼伯龙根的指环吗,也是讲的北欧神话,挺好看的。
№11 ☆☆☆十二2007-07-25 22:24:27留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆doveinsky于2007-07-25 22:23:16留言☆☆☆ 
俺周6也打算去看,因为据说因为□□要扶持国产片的缘故这片子要下档了——话说这片还是在影院看爽啊
№12 ☆☆☆XX2007-07-25 22:30:03留言☆☆☆ 

擎天柱和威震天当了回超级路人甲……其实主角蛮多的(人和机器都有)。。。只是大黄蜂同学实在是被虐惨了。。所以总受的地位就确立了XD

其实这是一个搞笑片。(严肃)
№13 ☆☆☆作文2007-07-25 22:33:09留言☆☆☆ 

- -你果然多产呀~~~。。
话说。。。。最近出了变~~我就没看什么新片喀。。。- -我发呆的功力又增加喀。。
№14 ☆☆☆丁死猫2007-07-25 22:37:47留言☆☆☆ 

第一张是《征服者》咩?
№15 ☆☆☆囧囧有神的某只2007-07-25 22:41:09留言☆☆☆ 

第一由超超超帥=3=
以弱凌强那張妤yy啊
u的圖產量bt 啊bt
me受傷了
№16 ☆☆☆火星人2007-07-25 22:42:13留言☆☆☆ 

偶很好奇以弱凌强中的“强”他的手往哪里摸……
№17 ☆☆☆穿马甲的某2007-07-25 23:11:28留言☆☆☆ 

偶很好奇以弱凌强中的“强”他的手往哪里摸……  

№17 ☆☆☆穿马甲的某于2007-07-25 23:11:28留言☆☆☆   

哈哈哈哈 同
№18 ☆☆☆SOUL2007-07-25 23:59:26留言☆☆☆ 

被某人戏称轮j

看了图再看你这画,笑趴下,BL中经常出现的情节,我喜欢让你自信受伤那张,话说那张图那里让你受伤啊?

然后你真高产,总打击我自信。
№19 ☆☆☆2007-07-26 07:22:36留言☆☆☆ 

今年暑期的大片还没时间去看的说~怨恨怨恨~我想去电影院看啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆蘑菇2007-07-26 10:55:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主