关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

先打开D盘,把收藏的图翻来看。好,这张看着顺眼,今天就荼毒你了。

照之前在涂画上看过的教程,把MM的脸涂白,顺手开个新图层把嘴巴提上去点,脸型改小点(美女,不是俺对你的脸有啥意见,这个人爱好,没啥理由好讲的)。

然后是发型背景,这段时间被EMMA演的一个神经质的老女人迷得死去活来,发型就直接用她的鸡窝头了。身体么,100的大笔刷刷刷几下,OVER,反正是拿来玩的,意思意思就可以了。
基本上完成,但是这种粉色调怎么看都像拿来刷墙用的劣质涂料,罢罢罢,现在该叠加上场了。
话说叠加是个好东西啊,俺最近才会用,一用就上瘾。
加点黄色进去把光源改了,现在才顺眼一点。

总之呢,第一次拿真人照片改图,效果就是这样,结论:。。。。。。。呃。。。。俺还是回去玩涂鸦吧。。。。。。
最后啰唆一句,这只是女的谁说她是小受俺跟谁急,闪。
№0 ☆☆☆XX 2007-06-29 11:25:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.....这....这....咱刚想说"阿姨脸的受君..?"....啊哈哈...米胸部的确让人比较容易误会哈...OTZ
№1 ☆☆☆石头包子控2007-06-29 11:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好,我也去试个~哈
№2 ☆☆☆小木2007-06-29 11:49:21留言☆☆☆ 

按爪,的确啊,没胸唉
№3 ☆☆☆蘑菇2007-06-29 12:17:18留言☆☆☆ 

胸部这个东西是有考证的,请看俺家的EMMA
这个造型比较接近电影里的

好吧好吧,那个电影不出名大家没看过是正常的,不过这张有印象8?
№4 ☆☆☆XX2007-06-29 12:25:05留言☆☆☆ 

《奥兰多》吧我看了N遍
№5 ☆☆☆。。。。2007-06-29 13:54:55留言☆☆☆ 

演《奥兰多》的那位叫Tilda Swinton,眉眼是有些相似,也是俺喜欢的。
但是EMMA更温和些,更书卷些。
反正两只都萌~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆XX2007-06-29 14:19:55留言☆☆☆ 

美丽哈`
№7 ☆☆☆扫雷芒果2007-06-29 14:27:37留言☆☆☆ 

where is her 胸部
是女也太殘酷了,loli身材……
比較喜歡u帥帥的圖
對了
你有沒msn
別ms me妤不妤
№8 ☆☆☆2007-06-29 17:11:15留言☆☆☆ 

回楼上的,俺有MSN,但是基本上没用过,名字是。。。还是等俺周一去查下吧。□□你有咩?
№9 ☆☆☆xx2007-06-29 20:00:05留言☆☆☆ 

......-_-

难怪看着那么别扭~

LZ~~~~` 你改的脖子以上的都很不错 就是完全与身子比例不协调
    (双肩太窄了...)
№10 ☆☆☆......2007-06-29 20:28:55留言☆☆☆ 

所以俺涂完的时候还犹豫了下,画宽了像男的。。。。。。。还是太久没画真人风啦(以前貌似也没画过。。。。。。吧)
№11 ☆☆☆xx2007-06-29 21:36:39留言☆☆☆ 

ME 的msn~~
shinleafmm@hotmail.com
me沒□□啦
№12 ☆☆☆2007-06-30 18:59:48留言☆☆☆ 

最后出来的头和身体有点接不上的感觉...是不是直接把胸涂平来得更方便一些=  =+
№13 ☆☆☆夜子2007-06-30 19:41:48留言☆☆☆ 

额``
那是传说中的领带么?还是摘了个枝杈带到脖子上了?
№14 ☆☆☆小q2007-06-30 21:52:25留言☆☆☆ 

这个姐姐左衽........你死得好惨啊~~~~~~哭丧中
№15 ☆☆☆罗马夜2007-07-01 19:49:27留言☆☆☆ 

发了lei-yao@hotmail.com
№16 ☆☆☆XX2007-07-02 09:22:29留言☆☆☆ 

额``

№14 ☆☆☆小q于2007-06-30 21:52:25留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆WAY2007-07-05 19:58:00留言☆☆☆ 

额``

№14 ☆☆☆小q于2007-06-30 21:52:25留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆WAY于2007-07-05 19:58:00留言☆☆☆ 
是树枝,且是槐树,7月15晚上把它放到十字路口,以后就可以在有夕阳的时候拿出来戴,无视一切光学原理。OVER
№18 ☆☆☆XX2007-07-05 21:20:01留言☆☆☆ 

求教程~~~~~~~
№19 ☆☆☆- -2007-08-08 22:14:41留言☆☆☆ 

这... ...这种画法太不厚道了吧... ...
№20 ☆☆☆kaaku2007-08-08 22:54:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主