关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在学画画,正在学画写实人物。
可是没哪一次不是画得歪瓜裂枣……

因为以前看到一些比如平凡和非墨这些高人画很真实很漂亮,就想以他们为目标,后来才知道他们好多作品是用了模特儿的……orz我是小白……可是又一想全都要用模特儿的话那不是很有局限吗?角度什么的都不能随心所欲了。所以又想这些高手们是不是有一些画是没用模特儿的,可是好难啊!!!我是怎么也没办法让人物看上去不扭曲的……
所以想请教大家,这是不是不可能的……我也好死了这条心。
如果是可能的,可不可以介绍一下这样的画家呢?
谢谢大家了!!
№0 ☆☆☆蜗小牛 2009-01-01 23:55:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

死心吧
写实就是要结构准确
神也能造出歪瓜斜枣出来 何况是你

不如去买个木偶或者下个造型软件自己慢慢练比较靠谱
№1 ☆☆☆囧芒果2009-01-02 17:36:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实力足够了是完全可以的,国内国外那么多画写实的,不会100%都用模特,但是那需要有天分加勤奋,楼主若是想以这个为目标,那就努力下去吧
№2 ☆☆☆哈阿2009-01-02 18:02:31留言☆☆☆ 

谢谢两位,我心里觉得应该是有可能的,只是我的确没什么天份……不巧还有一点懒,怕以这个为目标……会练到80岁去,所以想找个偶像来着……
№3 ☆☆☆蜗小牛2009-01-02 23:15:16留言☆☆☆ 

那不要画了..没天份还懒估计你什么也画不好~
№4 ☆☆☆...2009-01-04 17:32:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆...于2009-01-04 17:32:24留言☆☆☆ 

没见过懒人能成功的 又不是小说
№5 ☆☆☆芒果个毛啊芒果2009-01-05 20:22:58留言☆☆☆ 

4楼好凉```XD
№6 ☆☆☆路过君2009-01-06 14:09:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆...于2009-01-04 17:32:24留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

orz……真是一针见血。

天份我是没办法了,试试把懒改了好了…………
№7 ☆☆☆蜗小牛2009-01-06 23:05:01留言☆☆☆ 

汗 帮不了你 的确借口太多

另:我想是有可能的,大师级水平应该能做到
№8 ☆☆☆11662009-01-07 11:33:01留言☆☆☆ 

其实练练人物速写和了解一下人体结构和比例也不错。。
不过懒人是没药救的。。
№9 ☆☆☆飞小鸟2009-01-08 03:08:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主