关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动漫版貌似已经绝版鸟TOT

不是专业用的,自己想要画着玩~~~
№0 ☆☆☆…… 2008-12-23 17:50:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

WACOM的,随便选就是了,画着玩不用当冤大头
№1 ☆☆☆背叛应募CD好萌2008-12-23 17:53:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同准备败,想买个bamboo fun650,大伙觉得如何?
№2 ☆☆☆无意八卦2008-12-23 17:53:36留言☆☆☆ 

我是想买450……650的颜不萌我……
№3 ☆☆☆……2008-12-23 17:56:55留言☆☆☆ 

我觉得玩的话,450那款就足够了。
№4 ☆☆☆....2008-12-23 17:57:59留言☆☆☆ 

450可以画画的把……不会只能用来写字把……
俺以前拿过别人的一个汉王的来玩,感觉很是OTZ……
№5 ☆☆☆……2008-12-23 18:00:01留言☆☆☆ 

但听说650更大,应该更爽。

就是为毛国内没黑色 的呢?不耐脏啊
№6 ☆☆☆无意八卦2008-12-23 18:00:01留言☆☆☆ 

转涂画
№7 ☆☆☆ 版主2008-12-23 18:01:24留言☆☆☆ 

WACOM复刻版,今天去了要800只送2笔芯,我该不该下手?
№8 ☆☆☆我败了我无话可说2008-12-23 18:08:12留言☆☆☆ 

帮转XQ回帖

我也买了这一款  虽然不是在这里买的
№9 ☆☆☆102008-12-23 18:16:06留言☆☆☆ 

那啥贴个地址吧,是只有板子,还有别的东西送吗??
№10 ☆☆☆我败了我无话可说2008-12-23 18:17:51留言☆☆☆ 

我只是帮忙转 地址我也不知道

不过网购的确比较便宜的说

乃可以上淘宝搜搜  应该有很多的  
№11 ☆☆☆102008-12-23 18:21:11留言☆☆☆ 

见置顶。
№12 ☆☆☆vienna2008-12-23 18:26:09留言☆☆☆ 

wacom复刻版,就这个吧 - -
bamboo只是颜漂亮。
№13 ☆☆☆vienna2008-12-23 18:28:16留言☆☆☆ 

bamboo  fun的话 要买就买650    450没意义 买复刻就够用    1K+    不过很好用就是    画的时候有纸的触感    
1K-的还是复刻最好..
№14 ☆☆☆讷讷2008-12-24 13:21:31留言☆☆☆ 

板子的话至少要1000+的吧,WACOM家是专业画画的,她家的楼上几个都报了。其实你买别家的板子也行呀,只要笔压是1024的就行了,至少也要是512的。
№15 ☆☆☆heng2009-01-02 03:24:08留言☆☆☆ 

我半个月前买的WACOM-630  799RMB  很好用……实体店买的,那时候也来涂画求助过 - -
№16 ☆☆☆...2009-01-02 13:44:12留言☆☆☆ 

450不错啊,我买的就是这个
№17 ☆☆☆擦汗2009-01-03 12:32:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主