关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的线条老师抖抖的  ,大家用什么笔刷?多少透明度和流量的?
我在PS和在纸上的线条感觉 完全不一样
№0 ☆☆☆嘉嘉 2008-12-15 10:37:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多练习就会慢慢变好的!
№1 ☆☆☆2008-12-15 10:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

努力中~~~刚刚才开始 PS  
№2 ☆☆☆嘉嘉2008-12-15 11:11:41留言☆☆☆ 

PS啊,楼主你好强大...偶比较擅长3D...吐血中...
偶的PS啊,画的很挫,很不擅长画漫画....艰难历程....加油练啊
№3 ☆☆☆步颜寒2008-12-15 11:51:39留言☆☆☆ 

用时间来改变它吧~
№4 ☆☆☆-v-2008-12-15 11:55:42留言☆☆☆ 

多练啊,或者换CS画。
№5 ☆☆☆vienna2008-12-15 13:07:30留言☆☆☆ 

多练啊,或者换CS画。  

№5 ☆☆☆vienna于2008-12-15 13:07:30留言☆☆☆
我用的就是 CS3 55555 是不是在笔刷属性的设置上有什么技巧
№6 ☆☆☆嘉嘉2008-12-15 13:29:43留言☆☆☆ 

忽然觉得,是不是板子滑?!
№7 ☆☆☆-v-2008-12-15 14:38:29留言☆☆☆ 

PS线条是比较难控制的,笔刷属性的设置了也没用拉…(至少画线条)唯一的办法就是多练
V说的CS是COMICSTUDIO(另一个程序),其实可以下个SAI来用?据说SAI的线条比较好控制,而且也是画彩图的。(但都还是要建立在多练习的基础上才会画好…………
№8 ☆☆☆作文2008-12-15 14:51:11留言☆☆☆ 

版子~~~家里的是贵凡 公司是CTE650  感觉公司的没有自己的好用.哈哈 还是要多联练习~~~练习~~~谢谢楼上各位.
№9 ☆☆☆嘉嘉2008-12-15 15:08:10留言☆☆☆ 

好吧~我决定还是 在纸上起稿,清稿以后 扫描 ,然后再PS 上色
№10 ☆☆☆嘉嘉2008-12-15 16:29:51留言☆☆☆ 

SAI的线条比PS好很多,有抖动修正超方便
№11 ☆☆☆管杀不管埋2008-12-15 16:33:34留言☆☆☆ 

抖的人,别使那么大劲儿再画一次试试= =b
№12 ☆☆☆一整夜不许他死!2008-12-15 17:41:47留言☆☆☆ 

磨刀不误砍柴工,楼主换个好点的软件画线稿吧
№13 ☆☆☆2008-12-15 23:58:36留言☆☆☆ 

可以纸上起线稿的。绘图笔要练很久
№14 ☆☆☆JQF2008-12-16 00:20:23留言☆☆☆ 

习惯乐就好。。。
№15 ☆☆☆水君·屎作俑者2008-12-16 20:59:51留言☆☆☆ 

路径~!!!
№16 ☆☆☆胖丁2008-12-17 21:35:23留言☆☆☆ 

SAI的线条比PS好很多,有抖动修正超方便  

№11 ☆☆☆管杀不管埋于2008-1
请问下抖动修正一般设置多少啊?
№17 ☆☆☆小看2008-12-19 08:10:21留言☆☆☆ 

汗 一直在PS CS2画线稿,以前用6.0 ,很万恶,换了9以后简直像到了天堂
已经抛弃PT很久了。。觉得CS2的功能真的十分强大了,还很方便。。。都是默认值,好像没有过抖动的问题,很滑很完美~
№18 ☆☆☆小呆2009-01-01 23:25:22留言☆☆☆ 

手绘板 加 练习~ 练习很重要,画的多了就好了
№19 ☆☆☆heng2009-01-02 03:05:08留言☆☆☆ 

听很强大的大大说..19pt的ps自带笔刷是万能的~~(在按了画板以后~)
№20 ☆☆☆k小鼠.2009-01-03 16:40:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主