关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚知道原来陛下跟偶同一天生日啊~~~激动激动

花痴的某人晕倒ing

不画他真是对不起自己啊~~~~~~~

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/c4/107510/1139064385_0.jpg[/img]
№0 ☆☆☆爱我的人还没睡 2006-02-04 22:34:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能连接的么?晕……
只好去缩小了……
№1 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 22:35:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那两只手不像本人的手.....难道是别人的手...在.....|||
№2 ☆☆☆黑灯瞎火2006-02-04 22:36:09留言☆☆☆ 

脸不错唷!!!!
№3 ☆☆☆皆无2006-02-04 22:39:36留言☆☆☆ 

捧腹ing

别人的手……(有够YY啊……)

啊哈哈,偶服了……说实在的,画的时候那两只手就不知道怎么放才好,果然被YY了……
№4 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 22:40:32留言☆☆☆ 

难道一只希尔德小姐一只小吉?^^
陛下好帅,就是腹部那条线,好像象脊背,怪怪的>
№5 ☆☆☆勤学好问的小攻2006-02-04 22:43:11留言☆☆☆ 

其实偶画的人物脸都差不多……古今大同= =||||

吐血……(这个是N久以前画的)现在看看,跟上面那张脸貌似米啥区别~~~(双胞胎么?)

抱头逃窜ing
№6 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 22:43:40留言☆☆☆ 

毛毛的感觉不错咯~~~
http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_drawing/100075272/index.asp
偶在鲜的狗窝大家来看看吧!!!
№7 ☆☆☆緋色落櫻2006-02-04 22:44:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊|||||偶8要希德尔那个假小子啊~~~~不要啊不要啊

偶素莱吉王道的啊~~~~~~~
№8 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 22:45:51留言☆☆☆ 

恶魔城同人——杰斯特大人

每张脸真的都差不多诶~~~~~~|||||||

要怎么办才好呢(黑线ing)
№9 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 22:49:36留言☆☆☆ 

不错不错很PP
№10 ☆☆☆霸王兔2006-02-04 23:09:09留言☆☆☆ 

啊……被霸王兔表扬了……(抖ing)

大人其实偶一直都很崇拜您的说……

大人您的坛子地址再给个好么?电脑瘫痪地址全丢了= =||||||
№11 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-04 23:18:04留言☆☆☆ 

第一張很性感啊~~~~~~~流血了~
不過...是我的錯覺麼?好像兩個眼珠太開?(注意~只是眼珠喔~)
№12 ☆☆☆水果糖2006-02-05 00:02:34留言☆☆☆ 

地址如下
http://www.comicsun.com/bbs/ccb/index.cgi
其实偶觉得第1张好,好象在脱衣服,哎呀,香艳啊
№13 ☆☆☆霸王兔2006-02-05 00:30:12留言☆☆☆ 

眼珠分开啦??!!

三庭五眼果然是骗人大……啊啊啊

其实偶还觉得他鼻子长了点……
№14 ☆☆☆爱我的人还没睡2006-02-05 11:05:32留言☆☆☆ 

喜欢第一第三张......可惜我没看过银英
№15 ☆☆☆作文2006-02-05 11:35:43留言☆☆☆ 

超喜欢恶魔的那张,害得我想去玩游戏了
№16 ☆☆☆doveinsky2006-02-05 18:27:50留言☆☆☆ 

我也喜欢第三张,我也想玩游戏,,,唉,,,
№17 ☆☆☆2006-02-05 20:52:51留言☆☆☆ 

我想要奥贝斯坦》《
№18 ☆☆☆-_,-ASDOG2009-01-14 01:06:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主