关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

新本子里的某张图做的桌面,我还是喜欢画哪吒,帮忙写文的那个喜欢龙三,话说结局是BE.....纠结。

№0 ☆☆☆江沽 2008-11-19 01:48:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

构图美~~~意境美~~~

俺喜欢龙三太子的眼神!虽然他的角有点奇怪~|||
№1 ☆☆☆吃喝玩乐。。。2008-11-19 12:05:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

构图美~~~意境美~~~

俺喜欢龙三太子的眼神!虽然他的角有点奇怪~|||  

№1 ☆☆☆吃喝玩乐。。。于2008-11-19 12:05:06留言☆☆☆   
点头点头~~8过偶更稀饭那小兔兔~~~
№2 ☆☆☆妙哉2008-11-19 14:02:14留言☆☆☆ 

最近很流行哪吒呢~~~= V =
№3 ☆☆☆胖丁又叫叮当2008-11-19 15:42:47留言☆☆☆ 

哪吒的那个发髻球好像脱离头皮飘起来了呢。。。。
№4 ☆☆☆casao2008-11-19 20:42:15留言☆☆☆ 

Lz呀,在XQ看到乃出本了。。。怎么说呢,你们的行动真有爱。。。
于是。。。本子求阅~~~不知可否?

119729115@□□.COM
№5 ☆☆☆吃喝玩乐。。。2008-11-19 21:19:00留言☆☆☆ 

当然可以,CC3后会EMAIL留邮箱的大家电子版本的本子。我们周围也没啥同好,也没混同人圈,就当自己热闹啦
№6 ☆☆☆江沽2008-11-19 21:24:40留言☆☆☆ 

哪吒就是那可怜的万年包子头不得翻身、、
№7 ☆☆☆呼呼2008-11-20 09:56:43留言☆☆☆ 

哪吒就是那可怜的万年包子头不得翻身、、  

№7 ☆☆☆呼呼于2008-11-20 09:56:43留言☆☆☆   
咳...我有画过非包子头...
№8 ☆☆☆rmctz2008-11-20 10:07:28留言☆☆☆ 

哪吒比三太子攻!好刚毅的侧面啊XD
№10 ☆☆☆dia2008-11-20 10:55:36留言☆☆☆ 

喜欢哪吒啊,喜欢他死的时候那泪汪汪的大眼睛,万年别扭受啊~~~~(尖叫)
№11 ☆☆☆哭死2008-11-20 15:36:42留言☆☆☆ 

哪吒块点长大吧,龙3就是大叔了
№12 ☆☆☆ASDOG2008-11-20 18:18:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主