关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如题···
BAMBOO FAN很好,对于我这样地只涂鸦的人是绝对够用了。小模样也很漂亮。问题是····白色地板子很容易弄脏啊啊···
   于是···看着小布从纯白地美少年变成黄脸婆真是无限挣扎···但是又不敢随意清洗···于是占楼问··
    图是附加地·狐仙同人的线稿··可以54···俺这烂水平···远目···

№0 ☆☆☆石车石渠 2008-11-06 00:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换成影拓3呗~呃~可以无视~~
№1 ☆☆☆馒头2008-11-06 09:13:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我每次都是用酒精擦的……orz
№2 ☆☆☆贺图党胖丁2008-11-06 10:21:26留言☆☆☆ 

塑料的你随便擦么,要不你来个高级的,专擦BJD的擦擦克林,买来一块擦擦看
№3 ☆☆☆呼呼2008-11-06 11:10:49留言☆☆☆ 

我不知道行不行哈,没试过
№4 ☆☆☆呼呼2008-11-06 11:11:18留言☆☆☆ 

擦擦会掉渣。。。最好别用。。。

就拿酒精擦还保险。。。。

任何东西都会黄化。。是自然定律。。。。要宽容的接受你家美少年
的成长啊。。。。orz。。。
№5 ☆☆☆天凉好个秋2008-11-06 12:01:06留言☆☆☆ 

先毛刷刷粉尘,然后就是酒精擦弄不掉的地方!避免水分过多就是了……
№6 ☆☆☆狐狸2008-11-06 12:14:22留言☆☆☆ 

买5元左右一张的麂皮吧,相机保养用,无渣,也便宜~~~
№7 ☆☆☆哦哦2008-11-06 13:25:01留言☆☆☆ 

我都用抹布擦的
№8 ☆☆☆ASDOG2008-11-06 13:30:15留言☆☆☆ 

任何东西都会黄化。。是自然定律。。。。要宽容的接受你家美少年
的成长啊。。。。orz。。。  

№5 ☆☆☆天凉好个秋于2008-11-06 12:01:06留言☆☆☆   
我希望美少年长大了是美青年美大叔而不是直接变人妻啊啊啊 ···
№9 ☆☆☆石车石渠2008-11-06 16:48:56留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆馒头于2008-11-06 09:13:05留言☆☆☆
····我是不会抛弃我家美少年地!!(做坚定状)```其实是没有钱啊没有钱····

№2 ☆☆☆贺图党胖丁于2008-11-06 10:21:26留言☆☆☆
酒精?···好··我去买瓶擦擦看··

№3 ☆☆☆呼呼于2008-11-06 11:10:49留言☆☆☆ 
你让我想起我爱地那只娃····穷人的悲哀····

№6 ☆☆☆狐狸于2008-11-06 12:14:22留言☆☆☆ 
这个看起来很有可行性~谢了

№8 ☆☆☆ASDOG于2008-11-06 13:30:15留言☆☆☆ 
····你家少年真····不是厨房地抹布吧··?

№10 ☆☆☆石车石渠2008-11-06 16:53:17留言☆☆☆ 

酒精擦塑料会溶掉表面的。。。。买专擦显示屏的那种清洁套装可以擦
№11 ☆☆☆我知道了我终于知道了2008-11-06 21:31:16留言☆☆☆ 

咩咩,这时就能看出复刻版的好处了,灰色的,。耐脏。
№12 ☆☆☆呼呼2008-11-07 11:19:02留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆我知道了我终于知道了于2008-11-06 21:31:16留言☆☆☆ 
幸好我还没去买酒精····懒人的好处么~?
№13 ☆☆☆石车石渠2008-11-08 00:28:55留言☆☆☆ 

我一直用酒精擦最外面的塑料壳子啊啊啊
№14 ☆☆☆大惊2008-11-09 13:14:28留言☆☆☆ 

于是我毁了……BUT,美少年不是俺家滴……咩HOHOHOHO……(我还真是道德沦丧呢……)
№15 ☆☆☆贺图党胖丁2008-11-10 11:23:17留言☆☆☆ 

我做了个套子,不用就套上,其实就是2块碎布拼起来,呃~~
№16 ☆☆☆兰米2008-11-11 13:51:12留言☆☆☆ 

偶用影拓2好多年了~都是用抹布沾水擦
更新换代这么快的东西~没必要太在意吧,
也许它还没坏你又想换更好的板了~
№17 ☆☆☆裙子2008-11-11 14:51:26留言☆☆☆ 

我家的非凡510..一直都是橡皮擦来擦的OTZ= =||||||||||||||||||
№18 ☆☆☆鹌鹑2008-11-12 01:19:40留言☆☆☆ 

用纸巾随便擦擦. 难擦的地方用酒精. 再擦不掉就不擦了.
(话说,何必买白色啊.....)
№19 ☆☆☆vienna2008-11-12 10:05:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主