关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆ 2008-11-03 18:10:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是才出来的图图~~~~色彩稍稍有些暗~~不过,想调一下也调不动了~~
№1 ☆☆☆2008-11-03 18:12:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直接在PS上画了~~用喷枪柔边画的线~~~打算把线全都盖掉,所以并没有仔细的去画!
№2 ☆☆☆2008-11-03 18:14:43留言☆☆☆ 

直接用笔涂滴!!也没啥技巧~~至少什么光源直类的直接无视了~~~
№3 ☆☆☆2008-11-03 18:16:52留言☆☆☆ 

继续平涂~~
№4 ☆☆☆2008-11-03 18:17:27留言☆☆☆ 

开始做细节处的处理了!!这个时候就开始累人了!!
№5 ☆☆☆2008-11-03 18:19:47留言☆☆☆ 

花了两个小时~~总算累完了~~
№6 ☆☆☆2008-11-03 18:20:40留言☆☆☆ 

偶的耐心总是很有限的~~~所以,就这么画稿啦~~
№7 ☆☆☆2008-11-03 18:22:09留言☆☆☆ 

乃滴图粉好~~额萌到了……BUT乃滴讲解~太偷懒鸟太偷懒……
№8 ☆☆☆胖丁2008-11-03 19:24:17留言☆☆☆ 

正太无限美好~~~~可偶没精力画鸟~~~~懒鬼一个,没法改变了!
№9 ☆☆☆2008-11-03 20:18:33留言☆☆☆ 

2个小时!这么精美的画才2小时~~!!!
№10 ☆☆☆casao2008-11-03 20:51:47留言☆☆☆ 

有两个多小时呀~~~其实,这图不能细看滴~~~因为懒,细节部分并没有认真的去做~~~~光影之类的也是没有任何处理~~~整个就是平涂的一样~~~衣服看上去精美,是因为我用PS笔触贴了花而已~~~~渐愧~~~~~~~~我从头到尾都在偷懒~~~~~~~
№11 ☆☆☆2008-11-03 21:03:40留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~
太打击偶了~~~~~
两小时
№12 ☆☆☆白鱼2008-11-03 21:35:19留言☆☆☆ 

上色的话 2个小时可以
不过算上勾线应该不止2个小时吧
LZ用的什么板子?影拓吗?我是用复刻的
№13 ☆☆☆瑞奥卡兰斯2008-11-03 22:35:34留言☆☆☆ 

板子是wacom~线稿其实很快呀~~~画古装就是这点好~~不用考虑人体结构~~随便划拉几下就好了~~我上色用了两个多小时~~~线的话十多分钟…………
№14 ☆☆☆2008-11-03 23:29:46留言☆☆☆ 

是因为我用PS笔触贴了花而已~~~~渐愧~~~~~~~~我从头到尾都在偷懒~~~~~~~  

№11 ☆☆☆鸦于2008-11-03 21:03:40留言☆☆☆   
这个可以说详细点吗
№15 ☆☆☆摸结婚人事2008-11-04 08:40:20留言☆☆☆ 

继续另一张图的过程~
这一次尽量详细一点的说吧!
不过,先声明!!
本人也是一只没有美术基础,只有动漫爱的家伙!
不要和我说专业不专业的!我压根就没学过美术!
这些画都是都是一腔热血喷出来滴……
№16 ☆☆☆2008-11-04 21:05:01留言☆☆☆ 

人物是手绘线稿~~打草稿后用拷贝箱重绘了线,花的话是以前的一张旧图,在PS上把图合了一下,再用PS的直线工具做了一把除琴弦是直的,其它都是歪的琴……
№17 ☆☆☆2008-11-04 21:11:29留言☆☆☆ 

把线稿放在最上面,设为线性加深。
新建的图层倒上一层灰,这个很容易,用大笔刷像征性的乱刷了一下!
№18 ☆☆☆2008-11-04 21:15:49留言☆☆☆ 

看一下右上角。
建了新的图层,刷的一下阴影,不过,我一般都不太会在意这个图层,因为最后,会把它盖的差不多!!
这个阴影图层也会设为线性加深,所以,得注意一下,不要用太重的灰色~~~~
№19 ☆☆☆2008-11-04 21:19:26留言☆☆☆ 

还是注意一下右上角,虽然是乱刷,不过,还是得注意分层滴~~~这样有利于接下来的工程!我对色彩的布置都是乱来,想怎么样就这怎么样~~~这是画画的乐事之一~~~~
不过,这点别学,我的色彩搭配总是让朋友唾弃……
№20 ☆☆☆2008-11-04 21:34:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主