关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在这里看贴看了几年!一直没啥贡献~囧~
无聊的时候涂的,其实不是教程,过程还差不多,我还没有到出教程的程度,- -|||索性只是爱好啊,我貌似废话多,
这张画了5个小时,因为萌上了某只,于是要我妈拿水瓶COS起的型,画风本来想学禁药偏写实,结果越话越跑
大家看看就好,娱乐一下哈

№0 ☆☆☆summer喆 2008-10-28 22:39:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

起稿子,不用很认真,我一般起稿和最后成稿有很大一段距离~- -|||
№1 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:40:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:41:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:42:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:42:52留言☆☆☆ 

怎么才能一次贴好啊!昏掉~
№5 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:43:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:44:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:44:59留言☆☆☆ 

对不起,我那个恶心的字把头发都挡住了~
№8 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:46:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:47:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:47:38留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:48:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:48:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:48:43留言☆☆☆ 

图片没出来
占着沙发先
№14 ☆☆☆囧芒果2008-10-28 22:51:19留言☆☆☆ 

好了完成,软件是PS,画笔是PS的基础画笔工具,我最近才体会到技术才是最重要的,画笔一点不重要啊,很多厉害的画手都没有很多花里胡哨的笔刷,话说我以前收藏笔刷收藏的很纠结,现在学习跳出来~恩,转贴请留言~请不要私自转贴,谢谢~
№15 ☆☆☆summer喆2008-10-28 22:51:29留言☆☆☆ 

拍地面……偶不知道LZ是故意这样说的还是别的什么,偶就想拍地面大笑!姐妹们表怪我啊!
拜托,请楼主画完全吧!“同学们”!偶们等哈!
№16 ☆☆☆狐狸2008-10-29 00:00:27留言☆☆☆ 

爪子好黑
№17 ☆☆☆宅女2008-10-29 02:08:44留言☆☆☆ 

拍地面……偶不知道LZ是故意这样说的还是别的什么,偶就想拍地面大笑!姐妹们表怪我啊!
拜托,请楼主画完全吧!“同学们”!偶们等哈!  

№16 ☆☆☆狐狸于2008-10-29 00:00:27留言☆☆☆   
狐狸同学~~能娱乐你一下偶太荣幸了,嘿嘿嘿嘿~~画不完全了,爱被我磨完了~-'-|||忽略脸部以下哈~~

爪子好黑  

№17 ☆☆☆宅女于2008-10-29 02:08:44留言☆☆☆   
囧~被你发现了~~我对爪子的上色很无爱啊很无爱,最近要刻苦钻研一下~
№18 ☆☆☆summer喆2008-10-29 10:00:57留言☆☆☆ 

这颜色和五官的描绘好眼熟啊。。。。
№19 ☆☆☆- -2008-10-29 20:52:11留言☆☆☆ 

那小嘴~~~太诱人拉~~
№20 ☆☆☆yangyang2008-11-20 21:37:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主